- 137話まで配信中(52pt / 話)
願望
夫婦って色々あるなーって改めて思いました。いつまでも恋してたいなって共感できる作品です。面白いです。
子供がいる夫婦の不倫の問題を題材にした内容になりました。不倫をした旦那のことを憎んでも憎みきれず許してしまう奥さんの優しさが良かったです。
泥沼劇‥
ドラマ化決定したので、読んでみました。
里奈がとにかく怖い‥人の旦那に運命感じるとか訳分からん(^_^;)旦那も檀那で悪いんですがねぇ~。by 匿名希望-
絵は綺麗なので良いです。話もなんだかなぁと思いつつ気になってしまうのですが、イライラモヤモヤが出てきます。
面白いけど怖い((( ;゚Д゚)))
既婚者にはこの上なく怖い内容ですね。
浮気した旦那もバカだけど、相手の女性のあざとさにも腹が立ちます。
フワフワした女性って男性ウケするけど、したたかだったりズル賢かったりするんだよなー。
ストーリーは面白いけど、なんかもう読むのが辛くなってきたので、続話は購入しないかも。
どういう形であれ、あずには幸せになって欲しいですね。-
浮気なんて絶対許せないです!私だったら本当に立ち直れないです。。このおんなのひとはかっこいーなーと思いました
みんなおかしい
単身赴任の旦那が浮気はあるなぁと思いましたが、ストーカー、奥さんも同じ事をするの??
主婦の私はありえないかなぁと思い、イライラしていまいました。by 匿名希望-
出だしの時点ではこの先どんな展開になるのか予測できない感じで
期待大ですね。
ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望-
無料分の6話まで、読んで、なんか凄くドキドキしました。
自分も他人元旦那に浮気されて他にも理由もあり、離婚しましたが、なんか思い出して少しイライラ笑笑
でも、ほんとに誰でもいつでも浮気も不倫も出来る時代で、こーゆーこともあるんだって怖くなりました(°_°)by 匿名希望-
新婚の私にはかなり厳しい、、いつまで今みたいになかよくいれるのかなぁ、どうして急にこうなっちゃうのかなぁ
by あらあらあらららら-