【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(289ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
りなが本当に嫌な女で、イライラします。読めば読むほどイライラするのに、続きが気になって読むのをやめられません…
こんな感じで浮気や不倫が始まるのかなと考えさせられるマンガです。
仲良しで真面目な夫婦でも一瞬の気の迷いや、そしてその後の泥沼がリアルに描かれています。
しかし、浮気相手の女が本当にムカつくー!!!!!笑
現実にもいそうな、見た目は可愛くて儚さもあり、男性がコロッといっちゃいそうで純粋そうなのに計算互い女子に嫌われる女がリアルに描かれていていい意味でイラッとしながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
うーん…
続きが気になるから読んでたけど主役まで別の男とホテルに行くとか…いくら心が弱ってるとはいえ軽率すぎる
なんにしても油断を作りすぎてるby 匿名希望Z- 0
リアルな話でドキドキしながら読んでました。
旦那の不倫が許せない主人公の気持ちがすごく理解できます‼︎
でも旦那さんの気持ちもわかる‼︎
次回がきになるお話です‼︎by 匿名希望- 0
共感
自分は結婚はまだしていませんが
彼氏に浮気をされてしかも同じ『りな』と言う女と浮気をされていたので
凄く共感します、何回も騙されて騙されてとても悲しくて今だに許せません
この作品に共感されながらよんでますby 匿名希望- 0
やばい、超楽しい
気持ちが入りやすい。
純平かっこいいなぁー!!なんか浮気許せないけど家族を思う気持ちに涙してしまった。ただ、一話が短い。完読するのにいくら使わせる気なんだか。。買ったほうがいいかも。by りるるんばーぬ- 0
女ってやはり怖い
なぜに浮気女諦めないのかなー。腹立つ(笑)
by ゆうきピヨ- 0
うーん。
内容はかなりリアルでシビアな感じです。実際、自分の旦那が同じように浮気して、相手の旦那さんから電話がきて、内容を全部聞いてしまったらって考えると…もう二度と元の関係には戻れないなと思いました。
考えさせられます
不倫漫画になりますが、とにかく不倫相手の女の子のしたたかさに驚きます。かわいい顔をしてそんなことまでするの!?と。
先がきになる
男は、家庭が第一で、本気になるのは女のほう。男の人って、その場の空気で歯が浮くような事を言えるものなんだな・・・と。
今後が気になります。by 匿名希望- 0