- 巻 完結
ドラマから入りました
いやー中村くんに松本まりかとナイスキャストに深夜色ならではのドロドロ展開といいドラマでした(笑)あとからマンガ派とすると、ちょっと配役イメージ違うから、別物として楽しむといいかな。
人気作品
半分ぐらい購入して読みました。
絵もキレイだしストーリーはありがちですがいいと思います。ネットの広告が多すぎてイラッとしますが(^_^;)by 匿名希望-
怖い
怖いとしか言いようがないです。ドラマも見ましたが漫画の方が数倍怖いです。小さなことが日常を壊してしまうんだなと思いました。
はまった
これは既婚者ははまりますね。こんな気持ちになったことがある人は少なくないだろうし。ただ浮気相手があまりにもクソすぎて、細かく全部読む気になれない。飛ばし飛ばしで結果が分かればいいかーって感じで10話飛ばしくらいで内容ざらりと読みました。
by ななえいと-
浮気
旦那が浮気して、いろいろと生活が乱れて〜
みたいな感じでしょうか?
旦那は幸せなのに自分は〜
といろいろ病んでいく・・そして・・by 匿名希望-
イライラしますね。純平を騙し続けるリナに。
いまはおもいっきりリナにおとされてるみんなだけどいつか化けの皮が‥‥と祈りながらよんでます。by 匿名希望-
こういうのは主婦が好きそうな内容ですね。どろどろしていて、読んでいてとても面白い、、ハラハラドキドキです。
めっちゃおもしろい!
ドラマ化されて、イライラして腹たって見れなかったけど、漫画を落ち着いて読むと深いねー。離婚した後どうするかは考えてしまうもの。
by あいぼんあ-
なんだが妙にリアリティありますね。
気になって読んじゃってますし、続きが気になります。
賛否両論なストーリーかもしれませんが、私は好きです。by 匿名希望-
世間は不倫だらけ。共感してしまう部分もあるし、された方の気持ちになるとやはりいけないこと。
結末は楽しみです。by 匿名希望-