【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(282ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
だんだんドロドロすぎて仲は修復しても心にモヤモヤがすごい残るし、それで綺麗には終わらせてくれないしどこへ向かってるのかがわらかない。
だからこそ読み進めちゃうけど…
とりあえず里奈みたいな女は現実にも実際いるしそういう奴を成敗してスカッと終わらせてほしい。by 匿名希望- 0
内容は胸糞ですが…
絵がキレイでみやすいです。
夫も不倫相手も不倫相手の夫もクソ野郎すぎてイライラしますが癖になります。
不倫相手の子供がかわいそう。
主人公もわかりやすくわきが甘い。
でも続きが気になるのでキープしてしまっています。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ…里奈の裏の顔に気付いて〜と思って読んでました。もう、性格歪みすぎ。ストーカー⁈欲しい物は必ず手に入れる執念深さが怖いです。
えがきれい
救いは絵柄がまあまあ綺麗なこと。ストーリーはありきたりの浮気にストーカー気質の女と旦那の浮気による浮気。浮気されたことの有る私はちょっと吐き気がした。そのくらいリアリティーがあったのかも。
これから
今後の展開がとても気になります。早い段階でそうなるの?!という印象だったので、どうなんでしょうか?!
不倫相手の女の方がめっちゃ腹立つ!
男の人があっさりと騙されちゃいそうなタイプの女(笑)
自分が良ければ周りのことなんてどうでもいいって人の典型。by 匿名希望- 0
もう気になってずっと読んでいます
里奈のしたたかさ、ズルさが
気になって気になって…
実際にこんな女性が世の中には
いくらでも居るんでしょうね。
したたかなんだけど、
そう見えない女性…
怖いわぁ…
この里奈という敵役がどんなオチて
じゅんぺいさんを諦めてくれるのか
乞うご期待!by 匿名希望- 0
浮気の始まりなんてこんな単純なのに、人生狂うくらいの大事になりますね。。。純平はいいやつだけどそういったところがあかん。腹がたってしまう(*_*)
最初はよかったけど
最初のほうはテンポよく進んでハラハラして読みいっちゃったけど
なんか同じことの繰り返しずっとみてるみたいで
だんだんくどくなってきた。。
もっといろんな人を頻繁に登場させてほかのテーマ出したほうがいいと思う
浮気相手も何回もしつこすぎるしくどい
おわったかとおもったら次から次へと似たようなことばっかやるしその展開も飽きてきたby 匿名希望- 0
リアル
自身も主婦なのもあり、リアルだなー思いながら読み進めました。不倫にまで発展するなんて。。。!!でも現代の夫婦を描くにあたってよく考えてあるなーと思いました。