- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化されるとか…
昨今の不倫報道加な風潮の中、漫画もそういう内容のものがあって当然なのでしょう。
ドラマ化されるみたいで、気になって読み始めてみました。
絵はさっぱりめで好みとは違いますが、嫌いな感じではなく、伝わりやすいと思います。
今後の展開が気になるので、ポイント戻ったらまた読みます。
一言で不倫と言っても色んなケースがあるでしょうし、考えさせられる事も多いです。by 匿名希望-
とても悲しいです、浮気は絶対いけません。一瞬のその時の気持ちだけで、全てが壊れてしまいますからね。悲しいです。
by けいぽこちゃん-
つらすぎて
このような修羅場の経験はないのですが(笑)みていてハラハラどころかキリキリするくらいつらいです。
旦那のことを疑いたくなります。
相手のだんなさまとのやりとりとか、細くリアルで 実際はこんな感じになるんだろーかとあれこれ想像してしまいました。
途中までしかよんでないですが後味の悪い漫画です。ドロドロ好きにはおすすめby 匿名希望-
夫婦間の葛藤がよく描かれていてすごく共感できます。
無料配信で
おもしろそうだったので、試しに読んでみることにしました…。前々から、とても気にはなっていたものの、他の作品が読みたくて、他の作品を優先してしまっていました。こちらを読んでみると、イラストも見やすくて、思っていた以上に、テンポがよくて、とても読みやすかったので、このまま、読み進めていこうかな、と思っています…。
幸せがぁ!
こんないい旦那様がいるのかって
思うくらい、幸せそうな家庭、、
奥さんもやっぱりいい奥さんで、
だからこそ、浮気1つで
ダメになってしまうのが本当に切ない。
…と思いきや、立て直すのね!!
…と思いきや!
ハラハラドキドキしながら続きを楽しみに読んでします。
浮気相手の女が、これまたいい感じに可愛いく、悪どく(笑)どこまで悪なのかも続きが気になるポイントです。by 匿名希望-
今までcomicoというサイトで読んでいましたが、こちらの方が配信が早いので読みはじめました。
結構長く続いている作品ですが、最終的にどんな終わりを迎えるかが想像つかないので今から考えながら楽しみにしています。
それにしても里奈みたいな女が現実に結構いるかもしれないというのが恐ろしいところですね……。by 匿名希望-
考えさせられます!
この作品は、本当に世の中にある話です。
浮気て、男性だけがするわけではなく、やる人はやるんですよね。
1度裏切った相手を、どこまで信じられるのか!本当に精神面での戦いです!
夫婦だから、許せない!
子供がいるから、許そう!
初めての事だから…
どこまで信じられるのか?
どこまで妥協出来るのか?
本当に難しいですね!by 匿名希望-
どこにでもありそうな設定でドキドキしながら読んでいます。
浮気なんて……と思いつつも、まんねりしていたり、刺激が欲しかったりで一線なんて簡単に越えてしまうのかなと思いました。
自分が浮気させたら、即・離婚ですが、なんとかハッピーエンドになって欲しいなと思います。
ですが、りなの旦那さんは……ちょっと引いてしまうくらい性格に難ありかと思います。あれじゃ、浮気したくなるかも……。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。すごく幸せそうで奥さんだけを愛しているとばかり思っていたのに、まさかの展開でびっくりです。続きが気になる所で無料分終わったので、ポイントたまったら購入します!
by 逆たま-