【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(278ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
一気読みしてしまった
どんどん里菜の策略にはまっていって、イライラしてしまうけど里菜の旦那も変わってるしこんな人もいると考えたら勉強になりました。
今テレビで不倫ばかり報道されてるけど実際にしてる人が少ないほうが良いと思う。by 匿名希望- 0
平凡だけど穏やかな日常が続くと信じて疑わなかっただろう主人公に、突如、降りかかる苦難。実際、よくあることかも。
え、えーっ!って感じの展開です。ありそうな家族だが、まあ非現実なところも。
旦那さんのアホさが腹立つと言うか、男子はそんなもんかと思ったり。
どうなるのか先が気になる作品であるのは間違いないです。by 匿名希望- 2
面白い!
展開が読めないので面白いし、早く続きが読みたいです!今流行りの不倫もので、展開が読めるかなと思ったのですが話がしっかりしていてひきつけられます!!
by ゆりゆりは- 1
りなと義理の姉にイライラします。まぁあのモラハラ夫との結婚に耐えなきゃなのは同情しますが、自分の望みの為ならなんでもするというしたたかさ。見た目はとても可愛らしい。こういうのに騙される男性。早く主人公が穏やかに暮らせますように(´;ω;`)
もう本当りな、ウザすぎる!そしてリナの旦那もクソすぎる!漫画だけどモヤモヤモヤモヤしてイライライライラする!それくらい表現がうまい!笑
純愛と不倫
不倫してしまった夫婦のその後と、不倫相手とのやりとりをハラハラしながら読み進めました!!!続きがとっても気になります。
by はるやんそん- 0
別サイトで読んでいてハマりました。ほんとに些細なことで家庭もめちゃくちゃになるんだと…不倫の代償は大きいのね。
ぐわー!
ドカドカとズケズケと痛い感じだなぁ(汗)
人のココロばかりは、分からない。
ずっと平穏にと願う自分には辛すぎる試練だな‥‥by 匿名希望- 0
イライラする
まだ途中ですが
どこにでもいそうな馬鹿な旦那さんと
よくいそうな嫌な女の不倫話。
りなのような女ってよくいますよね〜!
あざとく腹黒なのに、男はわかってない。
こうゆう女にすぐ引っかかる。
最後は腹黒女のりなに痛いしっぺ返しがある事を望んじゃいます!by 匿名希望- 0