- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
自分の旦那は浮気なんてしないと思ってたのに、やっぱり遠距離になってしまうと寂しくなって浮気しちゃうのかな?
読んでて怖くなった
最初はおもしろかったんですが、だんだん怖くなって読み進めるのをやめてしまいました。実際にありそうだから怖いんだろうなぁ。
この作者様の漫画は絵もキレイだし、内容がとても面白く励まされる所がたくさんあります課金してもよみたいです、
面白いけど
ドラマを見て、こちらを読みました。ストーリーが面白くて結構読み進めました。絵もかわいくて好みでした。
by 匿名の刃-
ドラマが面白かったのでマンガも読みたいと思いました。幸せな家庭からの崩落ぶりがゾッとします。この手の話は旦那にイライラしますが、浮気相手がキョーレツすぎて旦那へのイライラが半減します。
まずイラストがキレイでかわいくて気に入りました!ストーリーも不倫ものだけどどろどろしてなくて疲れずに読めます。
面白いです。
リナが腹立つー!!!不倫ドロドロ系だけど絵が綺麗。くせになる面白さです!続きが気になります!リナが怖いby 匿名希望-
なんか、切なすぎて悲しくなりました。私だったらどうするかな?なんて、自分と比較したりしてしまいました。愛するとは、どういうことなのか…と、考えてしまいます。この先楽しみです。
1年前ほどに夜に仲里依紗が主演で
ドラマ化していたのを見ましたヾ(●´∇`●)ノ
だんだんとリナが嫌いになりました!by 匿名希望-
んー
こやま先生の作品はどれも大好きなんですが、少しドロドロ感が大きめかな…。日常いつでも嵌りそうな罠があるあたりはリアルなとこもあります。