- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こわー坂口さん一体なにもの!なんか目的があって来た感すごい。初対面でこんな人やだな。旦那いー人なのに浮気?
浮気、許す?どこから浮気?
ココロの浮気、カラダの浮気。バレなきゃいいのか、優しい嘘がどこまで相手を守るのか。誰のための時間とお金と労力だったのか。後悔したくないなら、よく考えてから行動したい。読みながら色々考えちゃう。
by ハッピーあんじゅ-
旦那さんの不倫相手の女が怖い。
あとから登場する男性もどこか裏があるようで気になります。
夫婦もマンネリすると刺激を求めてしまう怖さ。また壊れた信頼を取り戻す今後が楽しみですby 匿名希望-
ドラマが懐かしいー
やっぱりなムカつくわー!
純平もほんとバカだ!
ドラマがまた観たくなってきたなぁ!by 匿名希望-
不倫⋯
あり得なくはないシチュエーションだっただけにはじめから面白かったです!!
でも相手の女の執着心にはイライラしてしまいました⋯
あきらめが悪すぎるというか、頭の悪い女⋯と呆れさせるよーなキャラだと思いました。
冷たい態度になる気持ちも、離婚を迷ってしまう気持ちもすごく共感したなぁ⋯by 匿名希望-
こんなことあるー?!
家庭的な夫で子煩悩で奥さんのことも愛してるのに、誘惑があると揺らいで元にもどれないところまでいってしまうのかと、、
平和な家庭でも何があるか分からない。
人と人は分からないなーと現実の世界では絶対あってほしくない。こんなことあるー?!と思いつつ展開が気になり読んでしまう。イライラもするし!
怖いお話し。by 匿名希望-
おもしろいです!無料でたくさん読めるのでついつい読んでしまいます☺️
浮気は他人事。ではなく、誰にでも起こると改めて思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃはいりこむ
めちゃくちゃ入り込み、その後が気になってしまう。裏切りや、期待、いろいろな男女の気持ちが交差してドキドキが止まらない。
面白い!
不倫とかのドロドロ系好き。
相手の女が清純そうな顔して裏で色々企んでるのがイライラするけど面白い。
絵もスッキリしてて読みやすいし、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いい完結
ものすごいどん底になっていった夫婦でも、お互いを尊重したり大切にしたり、努力することで、初めよりも良い関係になっていけること、感動しました。