• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,711 - 2,720件目/全2,961件

ドロ沼

読み進めながらある程度想像はつくものの、こんな風にすれ違って誤解が生まれるのか、、と続きが気になって行く展開のおはなし。なんとなくパートナーに疲れた時などに読むと、ちょっと気が引き締まる。ついちょっとした出来心で、というのが最悪どんな展開になるのか勉強になっていいかも。あっという間に読め進められます。

考えさせられます!

この作品は、本当に世の中にある話です。
    浮気て、男性だけがするわけではなく、やる人はやるんですよね。

1度裏切った相手を、どこまで信じられるのか!本当に精神面での戦いです!

夫婦だから、許せない!
    子供がいるから、許そう!
    初めての事だから…

どこまで信じられるのか?
    どこまで妥協出来るのか?
    本当に難しいですね!

無料配信分まで読みました。すごく幸せそうで奥さんだけを愛しているとばかり思っていたのに、まさかの展開でびっくりです。続きが気になる所で無料分終わったので、ポイントたまったら購入します!

男がクズすぎる

結婚してからも、他のオンナに手ぇ出して、自分の奥さんにはウソ並べるなんて、クズすぎてこんなダンナには心底呆れる。そのクセ、奥さんから離婚を切り出されたら、家族が大切なんて。バカにすんなーって叫びたくなりました。浮気だ、不倫だって世間に定着してるけど、こんな優しい絵柄なのに、イライラしっ放しでした。

リアル…

なんだか本当に結構リアルに世の中ありそうな話だから入り込み易いです。なかなかこんなに絵ほど美男美女は揃わないとは思いますが無きにしもあらずなシチュエーションだなと。ちょっとリアル過ぎるのと元々すごく素敵でラブラブお似合いな夫婦なだけに読んでいて気まずくなった事に本当に切なくなってしまいました。失うのは本当に一瞬ですね。

経験者です。里奈、怖いな〜

85話まで読みました。私は浮気され離婚、浮気相手との修羅場、再婚、妊娠、夫のモラハラで子連れ離婚した経験者です。登場人物たちそれぞれ、丁寧に感情が描かれていて、リアルに昔のことを思い出しました。
    しかし、私は好きな人ができて離婚した訳ではないので、運命だと思える人ができると子どもを捨てて去ってしまえるのかなーと里奈の行動に驚きです。よっぽど夫の恐怖政治に支配されていて、誰かに頼りたい状況だったのですね。
    私なら好きな人ができたら隠し通して、夫の暴言の証拠を集め、子どもを連れて家を出ますね。おもしろい漫画にはならないかもですが笑 裁判になっても勝てますよ。不倫が多少バレても、毎日の暴言の証拠があれば子どもも小さいし母親に親権が認められることが多いですよ〜里奈さん!
    でも、無計画に略奪が失敗したのに純平を諦めず、子を捨てて、自立しようとせず純平に救ってもらおうとする、里奈の末路にはドロドロした破滅が待ってるに違いない!
    それに巻き込まれるアズさん、気の毒〜!ドラマっぽい展開になってきましたね〜!

なんていうか、、
    こんなにうまくいってる夫婦でも、あり得るんだなぁと。リアルでもそうなのかもしれない。
    魔がさす、っていうのは、分からなくもないです。でも読んでてつらいー。。
    こやませんせいのお話は、さすが毎度心をもやもやとさせてくれます。笑
    子供がいる点で、つらいお話ですがこれから先が気になります。

旦那さんが

浮気しちゃうとこから始まって
    重ーい話かと思うと、そうでもなくて
    でも考えさせられるお話で
    もし自分がされてしまったらどうなるかな、と思いました
    妻は妻だけど女であり母であり
    夫も妻に愛情もあるのに過ちをおかして反省して
    気持ちがどこに向かえばいいのか悩んでるのがわかって面白いです。
    続きが気になります。

くそピンクの暴走が止まらないw

最新話を見て
    よくあの状況で純平さーんなんて言えるよww
    自分で言った通り1人で生きろくそピンク!

なかなか面白いですわ‼︎
    ドラマにもなりますしね‼︎
    ドラマも観てみようと思います!
    単身赴任ってやっぱり危ないんですかね〜‼︎
    でも奥さんから拒否ってるわけでもないのによく不倫したなwww
    よく奥さんにも原因あってからの不倫ならありえるけどこの奥さん綺麗だしヤりたいみたいだし何か問題でも?ってなる‼︎