• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,701 - 2,710件目/全2,961件

つらすぎて

このような修羅場の経験はないのですが(笑)みていてハラハラどころかキリキリするくらいつらいです。
    旦那のことを疑いたくなります。
    相手のだんなさまとのやりとりとか、細くリアルで 実際はこんな感じになるんだろーかとあれこれ想像してしまいました。
    途中までしかよんでないですが後味の悪い漫画です。ドロドロ好きにはおすすめ

あっという間に…

読み出してすぐにのめり込みました(笑)
    あっという間にポイント追加して一気に読みました。たぶん、本当にあると思う話ですが、相手の女は好きな感情がただの思い込みと現実逃避感が感じられたので、少し不快でした。純粋ではないけど本当に気持ちがありましたっていうような潔い女の人ならもっとサラっと読めたけれど、それだとのめり込むまではいかなかったような…複雑です(笑)絵も綺麗で読みやすいので続き楽しみです。

ものすごく面白いです!
    この先どうなるんだろうと先が気になって
    しょうがないです(笑)
    でも純平が本当に自分勝手で腹が立ちました。
    浮気のことを正直に話せとリナの旦那に言われていたのにそれでも嘘をついていた所とか、バレたら遊びだったと言い張る所とか本当に大嫌いです!!
    リナもちょっとそこまでする?て言うくらい怖いし引いちゃいます…。

とりあえず無料分だけ読みましたが、主人公の旦那と、その浮気相手があまりにもアホだったので、イラっとして続きは今のところ読んでいません。
    他の方のレビューを見ると、なんだか旦那の不倫相手が怖いらしいし、不倫相手の旦那さんも絡んでくるのかな?
    これからもっとドロドロイヤな感じになっていきそうなので、とりあえず無料分だけでやめておきます。

楽しい!

どこの家にも起こりそうなことで、続きが気になってしまいました!夫婦になったら新鮮さがなくなって他に行く気持ちはわかるけど、怖いなーと思いました。

イライラ

イライラしつつも、読んでしまう作品…。
    いや~きついですね、この男の身勝手さ、女の執念深さ。怖い怖い。結局自分のこと守ることに精一杯な男と、自分の幸せを自分で考えられず他人任せの依存症なこの女。ある意味お似合いだと思う。というか、純平はまじであずに甘えすぎ。あずも甘すぎ。なんでこーなるかなぁーっておもったけど、こういう人たちだからこうなるのか(笑)まぁ他人事です。りなはもう、とことんやって堕ちていかないとわからないんでしょうね…読感は最悪です(笑)

好き嫌いがはっきりしそうな内容です。

夫の不倫から始まって、自分も弱ってることで癒されたいと不倫。
    うーん。内容は現実味があるし、実際に近い内容の話を聞いたことがあるので、不倫に抵抗がない人が読むのは次が気になって購入してしまいそう。
    でも、実際に浮気や不倫されたりした人にとっては、読んでて楽しいとは思えないかもしれません。
    絵は成人向けの描き方なのかな。

幸せがぁ!

こんないい旦那様がいるのかって
    思うくらい、幸せそうな家庭、、
    奥さんもやっぱりいい奥さんで、
    だからこそ、浮気1つで
    ダメになってしまうのが本当に切ない。

…と思いきや、立て直すのね!!

…と思いきや!

ハラハラドキドキしながら続きを楽しみに読んでします。
    浮気相手の女が、これまたいい感じに可愛いく、悪どく(笑)どこまで悪なのかも続きが気になるポイントです。

今までcomicoというサイトで読んでいましたが、こちらの方が配信が早いので読みはじめました。
    結構長く続いている作品ですが、最終的にどんな終わりを迎えるかが想像つかないので今から考えながら楽しみにしています。
    それにしても里奈みたいな女が現実に結構いるかもしれないというのが恐ろしいところですね……。

ドラマ化!

夫婦のありがちな日常を描いた作品です。旦那の浮気、それによる家族の代償、妻の反撃など。旦那の浮気相手が本気になってしまい、自ら子どもを捨ててまで旦那を追ってくる。