- 137話まで配信中(52pt / 話)
自分次第
人間くさくて、だめなとこも、いいとこもあって途中から、アズ、純平がんばれ!と二人を応援しながら読んでました。里奈は、可哀想な子ですね。それぞれが、自立して自分で自分に向き合っていけたら、こんなつまんないことにならないのになー。。ダメ人間達とは、関わらないのが一番。関わっても自らや大事なものを守るスキルも必要で、全ては自分次第だなーと考えされられました。
ドラマが・・・
ドラマが面白かったので
読んでみようと思いました。
不倫は知らぬ間に周りを巻き込んでしまっているのですね。
リナの旦那のクソっぷりに、
リナの怖い女っぷりがとても面白いです。
ほんと、こういう女ってこわいですよね。
これだけ執着しておいてほかのいいのが現れたらサッと変わり身するんですよねこーゆー手の女は(笑)
ちょっと逸れてしまいましたが、
見応えのある面白い作品だと思います。
今の所不倫のドロドロドラマにありがちな内容ですけどね(笑)by 匿名希望-
気になる
無料コーナーから来て無料分を読んだら続きが気になって途中まで購入してしまいました。
離婚になるのか気になるー
りなみたいなタイプは嫌いです。
でもあの旦那じゃ仕方ないのか…(>_<)
でも旦那に愛されていてうらやましい。
あんずがとても可哀想…(>_<)
お互いの子供達が本当に可哀想。
純平が最低すぎる
浮気はいけないby らいがー-
おもしろい‼
現実にありそうなストーリーでハラハラしました。おもしろいです。
今、仲里依紗さんでドラマやってますよネ~。興味が湧いて試し読みしました。
主人公の旦那さん、漫画の方ががっしりしてて男前です。主人公も仲さんだと少しイメージ違いました。
でもご主人の浮気相手とその旦那さんは、原作に近くて、ドラマも漫画も楽しめました。
まだ途中までしか読んでないので、今後の展開を楽しみに読み進めます!by 匿名希望-
80話まで読みました。
途中苦しくて泣きながら救いを求めて読み進め、ここへきてやっと夫婦が気持ちをひとつにするところまでこれてひと安心です。
妻と別れたとしてもリナと一緒にはならないと言った瞬間はほんとにスカッとしました。
まだ問題は残ってますが、友人や偽黒田さんなどの点がすべて繋がって全部解決するところを見たいです、できればもうあまり夫婦を苦しませずに…w
続き待ってます!by 匿名希望-
ドラマでやってるのを知って
ドラマとは少し違うものの、なんかリアル…な話。不倫なんて簡単にできてしまう…改めてこわいなぁと思いました!
by おても10250610-
イライラ
主人公の旦那にほんとーにイライラします。私も家庭持ちなので自分がそんな事されたらと思うとぞっとします。不倫相手の女が計算的でそれにまんまとだまさせる主人公旦那が馬鹿すぎです。すぐバレるような嘘はつくし呆れます。男の人でみんなあぁなのでしょうか。イライラしながらもストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいました。この家庭がラストにどうなるか気になります。
by しまうまキッド-
怖い
絵が好きなので、軽い気持ちで読んでみました(^^)初めは、思ってたとおりというか、結局そうなるんだろうと思って不倫になったまでは予想できたけど、かわいい顔をして純情ぶってる不倫相手の裏の顔が怖すぎる!!元々は、旦那さんの束縛から逃げたかったという同情もあったけど、ひっかかってはならない相手にひっかかったなと同情。
by まーーやわ-
くそ男
誰しも魔が差したということはあるだろうけど、純平は、とてつもなく厄介な相手に好かれたし、敵も扱い方を持て余すような輩…心底反省し、家族を失う恐怖を日々感じて過ごしている姿がいたたまれない。そんな姿を省みようともしない、不倫相手の女は本当に自分しか見えてないんだろうなぁ。でも、それも仕方ないかも‥あんな旦那と一秒でも同じ空気すいたくないなと感じた。
by ピーススマイルw7-