- 137話まで配信中(52pt / 話)
これはホントに面白いです!
身近にあると怖いけど色々とリアルだし
奥さんがいい!
里奈はクソすぎる女!by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
世間ではやりの不倫ネタですが、なかなか読み応えがありそうです。
まずは無料分を読んでみます。by 匿名希望-
ドラマも。
ドラマで観ていたので、なかなか面白かった。
ドラマの俳優さんのイメージともあっているし、何回も読みたいと思いました。by 匿名希望-
先生!
こやまゆかり先生お得意の!美しい悪女との戦いを存分に堪能できる漫画。こやま先生話は面白いんだけど絵が古くさくて苦手…という方は是非読んで!草壁エリザ先生が今風の絵で仕上げてくれてます。
リアル
リアルで痛々しい。こうなったことはないけど、誰でもどの立場になれるというか…これ不倫された方、した方は胸に刺さる漫画だと思う。
あともうちょっと
もうちょっとで読み終わります。
私には胸に深く突き刺さる話で何回も泣いてしまうし心が痛い。里奈の旦那さんが私の彼氏そっくりそのままなので感情移入してしまう。里奈ちゃんの気持ちも分かりつつ。向こうの夫婦の気持ちもわかる。私にとって最も現実に近い話で考えさせられます。by 匿名希望-
不倫って今大々的に公開処刑ですが一般的にはこんな感じなのかな?
それにしても幸せな振りして浮気とは残念だ
やり直しとかないから(笑)by 匿名希望-
なぜか長いこと読まず嫌いだったのだけど、こやまゆかりさんの他の漫画にはまり読み始めたら止まらなくなりました。釈然としない結末ではありますが・・・。
おもしろかったです
画のタッチはあまり好きなタイプではありませんでしたが、ストーリー展開はとても良かったと思います。、。
意外とはまっています。あずさんの気持ちを思うと切ない。
りなさんは、怖いです。
一度食いついたら、離れない❗という執念を感じちゃって。りなさんの旦那はもっと怖いし。
でもついつい読んでしまいます(笑)by 匿名希望-