• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,681 - 2,690件目/全2,961件

んーーー

不倫に免疫がないから読んでると悲しい気持ちになりました。どうして奥さんのことを愛しているのに、腹黒い女に騙されて浮気してしまうんでしょう。よくある話だと思いますが、まだ8番までしか読んでいませんがすでに切ない気持ちになりました。絵はとても綺麗です。過去に似たような経験がある人は読まないほうがいいかもしれませんね。続きを早く読みたいと思います。

先がきになるから読むけれど、という感じ。旦那どうしようもないし奥さんの出会いもなんかイラっとする。奥さんのお客さんにイラっとする。

続きがとっても気になる。まさかうちの旦那にかぎってって思ってる相手に浮気されたときのショックさ、想像するだけでもしんどい。
    でも、旦那に浮気されたからって自分も他の男の人に流されるって、どうなんだろうなーって思う。
    結局はどっちもどっちやんって思う。
    あかん女に手を出してしまった、後始末今後どうなるんだろー。

まだまだ

「夫婦間恋愛」が目に留まり買いました
    何でもない幸せな家庭が、そうるんだとドキドキします~
    やはり単身赴任…離れて暮らすって淋しさを紛らわしちゃうのかな?
    まっ相手の気持ちもあるけど、ほんの些細なことからどんどんハマっていくんですね…信じているのに怖い‼
    まだ初めのストーリーまでしか読んでないのでとても気になります

怖いけど、面白いです

最初は無料だったので読み始めました。続きが気になってついつい購入してしまいました。心の隙間にトキメキを求めてしまい、不倫をしてしまう旦那さん、それを許そうとするけど、なかなか気持ちが追いつかない主人公アズさんの心の機微がとてもよく描かれています。私も同じタイプの人間なので、その気持ちが良く分かります。それにしても、里奈さんのような子がいたら、みんなコロッだろうな、と思いました。

非常に

登場人物の心情が丁寧に描かれていて、読みやすく、絵も綺麗で好感が持てる作品です。
    ダイソン某他サイトでも閲覧しておりました。
    リアルなドロドロ不倫物というよりはあくまで漫画的に、ですが、自然でいいと思います。
    現実的な事を言えば、主人公の人の良さすぎる性格、浮気相手の女の悲劇のヒロインぶりっ子&図々しさなどイラっとする所はありますが、先が気になってすいすい読み進められる作品です。

可愛い顔して腹黒い上に変な入れ知恵をされているクソ女!!!って感じです(笑)

それでも子供たちにとっては母親であり必要な存在で、子供たちも親を選べないため可哀想だなと思いました。

それぞれの家庭が壊れてしまったけど、また築き上げて幸せに暮らせるように頑張れっと応援してます。

ドラマかもされるので楽しみです!!

男女は同じレベルの人が惹かれ合うのですね

タイトルの通りですね。

結局は、男女は同じレベルの人間しか付き合っていけないのかと考えさせられます。
    同じ過ちをアズも繰り返してしまうとは悲しいものです。
    最初のドロドロ感が面白く一気読みしようとしていましたが、途中で両方の浮気が始まったあたりでガッカリしてペースダウンしました。
    現実にもありえるかもしれない内容なだけに、こういったジャンルが好きな方にはウケそうですね。

すごいどろどろ。浮気相手の女最低だし、ムカつくけどあんな旦那じゃ他に癒し求めるわなー。あんな男が一番嫌い。ネチネチしてて俺が一番正しいって感じがムカつく。最低な母親だとか散々罵っといて自分は子供の気持ちも何にも考えてない。離婚されて子供も里奈に取られたらいい。里奈ムカつくけど、渡と里奈の争いは何故か里奈を応援してしまう。

ビックリです!!

このほのぼのした感じの表紙の絵からは想像していなかったおどろきの展開で、あの人の良さそうな旦那さんがまさか奥さんを裏切るなんて、自分の旦那さんも大丈夫だろうかと心配になるほどのお話ですね。でも、この先まだまだ、おどろきの展開がありそうな。どうなってしまうのか。とても気になります。続きも購入して見たいです。