- 137話まで配信中(52pt / 話)
泥沼?
裏切らないと思っていた、夫が嫁を裏切って浮気。さらにその相手の女も、家庭がある状況で、相手の女の夫に、不倫現場を目撃される始末…
信じている側としては、はらわた煮えくりかえるところですが、当の本人たちは、バレなきゃいいと思ってる。バレないければ何をしてもいいなんて、家族でもなんでもないですよね。
一度の裏切りは、一生その人が背負っていかなければならない過ちだと、思い知らされる内容ですby 匿名希望-
ドラマ観てから読み始めました!
ドラマ観てどんどん先が気になり読み出したのですが、原作の方がすごくリアルで思わず読み耽ってしまいました❢❢
ただドラマから入ったせいかレイカのキャラに違和感があったりと色々あったのですが読み続けているとそれも慣れて来て読みやすくなると思います。
この先ドラマと原作をどこまで同じにして結末をどうするのか楽しみです★by 匿名希望-
深く考えさせられる
絵のタッチがとても丁寧でスッと物語が入ってきます。
やっぱり浮気や不倫は誰も幸せにしないとこの漫画を読んで思いました。
まだ序盤ですが里奈の動きが不穏だし、アズがどういう結論を出すのか楽しみです。
マンガやドラマの世界だと思ってるけど
今この瞬間にもこういう事が起きてるのかなと考えると何ともやるせない...
パートナーを大事にしようと思いました。by 匿名希望-
旦那がクズすぎる。浮気相手(になる前だけど)が仕事場に【偶然】働き始めたって、、頭の中にお花畑が咲いているんでしょうか。浮気相手の女もヤバすぎる。子供がいるのに家でやっちゃうって。ああいう女に男はだまされるんだよな〜としみじみ呆れながらも楽しく読んでます。ドラマ化されたけどドラマの浮気相手はサイコパスに見える笑。
by たこまるさん-
おもしろい!旦那のクソ具合とりなのあざとさがたまりません。
でもそこまでする?ってかんじでちょっと怖い。続きが気になって新入荷が待ち遠しいです。ドラマもどんな展開になっていくか楽しみ!すこし原作と違うところもあるけど両方楽しみたいと思いますます!
夫が浮気してこんに元に戻れるのか?と思いますがまだまだりながどうでるのか楽しみです。by 匿名希望-
旦那の純平
10年前の2人~までしかまだ読んでいないのですが・・・純平は女の子に対して昔から気になったり可愛いなと想いやすいタイプなんだなーーーーと。純平さんは優しいから、女なら絶対わかる典型的なダメ女に引っかかるタイプで余計に腹立つwww女子から見て絶対引っかからないでって子に引っかかる(´;ω;`)里奈もほんと愛に狂う女子すぎて続きが気になります!!
引き込まれた!
題名を見て、確か今ドラマでやっていて、好きな俳優さんが出てるんだよな〜と、軽い気持ちで無料6話を読んで、速攻続きを購入しました(笑)
話のテンポもよく、男と女それぞれの思いがわかりやすく書いてあり、旦那さんが土日に家に帰れず、パーキングで過ごす下りは、女の私が妙に感情移入してしまい、家庭を壊すってこういう事なんだと泣きそうになりました。予防線で旦那に読ませたいくらいです(笑)続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
リアルにこういう事があるものなのか、漫画だからできる話なのか、たんに夫婦間だけじゃなくて、色んなことが交差して、悪いことをする人には天罰が下るのかな?と続きが楽しみです。
by あーるわん-
続きが早く見たい
入荷すると読んでいます。
ドラマにもなりましたね。
どんな幸せな夫婦にもちょっとしたことで不安や自信がなくなり、自分の気持ちばかりを優先してしまうと、ネガティブなことしか考えなくなるんだと、ちょっと苦しくなりました。
自分にもあずのような信じる前向きな気持ちがあれば良かったな。
あずを応援してます。by 匿名希望-
旦那もクズですが、相手のリナも相当の悪女っぷりです。
見ていて腹立たしいくらいに!
不倫なんてそんじょそこらに転がってる話なんだなと思いました。
きっかけも簡単で、あとは崩れていくだけ。
これからどう乗り越えていくのかわかりませんが、結局離婚して別々の道、なんてことにならないよう期待したいと思います。by 匿名希望-