この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,395件
評価5 21% 1,968
評価4 33% 3,090
評価3 34% 3,238
評価2 9% 839
評価1 3% 260
2,651 - 2,660件目/全3,090件

ネタバレ レビューを表示する

内容をざっと確認しただけだとありがちな浮気、不倫ストーリーのまんがです。
    ただ、読み進めていくと面白いです!
    実に生々しい、夫の不倫からのストーリー!参考になります(笑)そしてこの作品の最も面白いところは、ご都合主義にならず、適度に現実的なところです。浮気をされた主人公がどのように夫婦関係を構築し直していくのかが見所でもあります。

ダンナが

優柔不断すぎて、読んでてイライラしますが、不倫というテーマでここまで描き上げるのは凄いと思います
    他社の無料アプリで途中まで読んでいましたが、突然連載打ち切りになってしまい続きが読めず気になっていたのですが、こちらで読めるようになって嬉しいです😆

それにしても、もう少し子供のこと考えてあげてー!って思います

面白すぎた

ドラマ化して気になり、面白すぎて一気読みしました。浮気不倫ものは面白いですね。

ドラマ同様とにかく浮気相手の女の人がイライラしますが、これからどうなるのかと気になってしまい一気読みです。

浮気する漫画もよくありますが、される側目線も面白いですね。

とにかく浮気、不倫は絶対にダメだなと思いました。

トラウマ

になりそうな、リアルなお話。ドキドキして読むのが止まらないストーリーです。似たような経験があるため、思い出してモヤモヤしました

信じられない!

ネタバレ レビューを表示する

単純なおとこ!最低です!
    こっちが慰謝料もらって別れてしまいたい!!
    世の中、理性を失ったら終わりです。
    好きになったから…は?て感じです!
    婚姻関係があって恋愛?
    だったら別れてしまえばいい。
    中途半端に家族が大事とか言ってるから
    こんなことに、自分の気持ち誤魔化せないなら別れてしまえばいい!
    ふりんて最低!

by 匿名希望

ドラマがあることを知って

ネタバレ レビューを表示する

テレビドラマの主人公の女優さんのファンなので、漫画より先にドラマを知りました。テレビドラマが始まる前に漫画があることを知って、気になっていたら無料配信中だったので読んでみました!不倫の話だとわかっていたのですが、仲が良い家族で、とても幸せそうなのに浮気をしてた旦那。それを知って今までの生活が崩れて行く。女の嫌な部分も書かれていて、とても現実的だなと思って読んでしまいました。ドラマと漫画より両方ともチェックしていこうと思います!

by 匿名希望

幸せな日常生活がある日突然音を立てて崩れ去って行く…だれにでも起こりうる事なのかも知れない現実にある意味ドキドキしました。夫の単身赴任中の浮気…世の中にはよくある話?なんでしょうかね。でも、結婚した相手が一番の人とは限らないかも?知れない…愛してた筈なのに一つの出来事によって変わってしまう現実に胸が痛みました。

ホリデイラブ

あんなに若くて綺麗な奥さんが居るのに何で浮気なんてするんだろう。。ってばかなことをしてるなって感じさせられました。浮気現場に浮気相手の旦那さんがうちにかえって来たら?何てことは考えなかったのかな?それさえもスリルに感じていたのかな?と。結婚して全てが恵まれて順調になってくると心の隙みたいのが生まれてくるんだとおもう。

まず無料の分を読んでみての感想を一言で表すなら、現実にありそうということです。
    私は子供がいなければ、結婚もしていなく、結婚に憧れがある方でしたが、このマンガを見て少し気持ちが変わりました。
    きっとこの世の中の夫婦はだいたいはこんな感じなんだろうなって思ってしまいました。
    あくまで個人の意見なので何とも言えませんが。

しょっぱなから

衝撃的内容でした
    お部屋での不倫はきほんなしだとおもいました(笑)

これからの展開はかなりたのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー