【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(263ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
先が本当に気になる作品です。
本当に上手く描かれていると思います!
まず、不倫の漫画はよくありますが、仕組まれ方や、仕掛けた側の女の子の可愛さ・腹黒さが、なかなか居なそうで実は居る居る!という、絶妙な感じです。
仕事・家庭を両立する強い女性が多い現代社会での、女性ならではの葛藤や強さの中に隠れた弱さも、共感出来る部分が多いです。
女性にとって「わかるわー」という点が多く織り込まれているので、人気なのも納得な作品です。by ふーりんさん-
イライラー
します笑
登場人物みんなイライラさせてくれるけど、親友と職場のオバチャングッジョブ!
職場のオバチャン、りなにガツンと言ってくれないかなーと期待してます!笑by けっね-
不倫は身近
不倫って犯罪なのに、本当に身近で
そして言いよってくるのは既婚者側が多いんです。
だから尚更怖いです。
適齢期の女性であればモテて当たり前ですし、そこにつまみ食いしようとする既婚者が寄ってくる。。
このお話は既婚者同士の不倫なので、ちょっと感想がズレてしまいましたが…
物語に出てくる不倫女性は、そこまでするのなら離婚すればいいのに、なんて思っちゃいますし、不倫男性も息をするように嘘をつきます。
不倫って責任も何もない良いとこ取りの関係だから、ハマったら抜けられないんだろうなあ。。
そして不倫って絶対周りにバレらものだと思ってます。
お互いの間にただよう雰囲気が違いますもんね…
不倫は絶対ダメです。by 匿名希望-
こやまゆかりさん
大好きなこやまゆかりさん原作。やっぱり面白いです!草壁さんの絵との相性も良くスラスラ読めます!こやまさんの漫画の流れはわかっているんですがハラハラドキドキとさせられます。アズの様に浮気の事実はあったとしても裏切られた気持ちと葛藤しながら旦那サマとの築きあげてきた時間や絆を守りたいと思える気持ちがとても共感できました。
by うさならじ-
。
なんだか、読んでいて
読み進めちゃう自分が居ます。
内容的には腑に落ちない所も
たくさん有りますけど、
不倫の話と分かりながら
読んだとしても………
なんだかなぁ………て感じになります。
主人公は少しおバカなの?って
感じてしまいます。純平もねっ!
リナには共感はしませんが、
不倫ものには付き物ですね!って
感じで良いと思いますね。
なんだかんだ、気になっているので
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
リアルです
内容がとても濃いです。
こんなにも素敵な理想な夫婦なのに…。ほんとに些細なことから始まるんだなと…。
浮気が発覚してからも、理想な夫婦を描いていますが、その中の気持ちや行動がとてもリアルに表現されてて辛いです。浮気相手の女にはイライラしっぱなしですし。
ただ。浮気がバレなればこんなことにならないで、素敵な夫婦なんだと思えば人間不信になりますねwby 匿名希望-
想像以上にヘヴィ
ドロドロなことは覚悟してたけど、想像以上。旦那は軽はずみすぎるし、リナはムカつくしかないし、あずにもあまり共感できなかった。
けど、旦那みたいにあっさり不倫しちゃう人って結構いるんだろうな。あのシチュエーションで我慢しろって方が無理なんでしょうね(笑)
リナの旦那も酷い男ですね。ああいう人は本当に結婚しないで欲しい。by 匿名希望-
最高、、
自宅でネイルサロンを開いている30歳の主婦・杏寿。夫・純平に「自分を女として愛してくれない」という不満を抱えながらも、平凡な毎日を送っていた。ある日サロンに訪れた客が杏寿のスマホに妙なことを・・・
これを読んで私はすぐにハマりました!!男女の織り成すちょっぴり大人なラブストーリーです。オススメです!!by 匿名希望-
ドラマが始まったので気になり読んでみました。
最初からもう浮気をするんですね。
妻と子供と離れての生活。
素敵な女性がいるとこんなにいい旦那さんで、いいパパなのに浮気しちゃうんだなーと考えてしまいました。
このことで生活も仕事も失うことになるなんてとっても辛いけど自業自得かな。子供がとてもかわいそうだな。by 匿名希望-
旦那の浮気が発覚したときの妻の気持ちがよくわかる作品です。裏切られて許せないという気持ちと、子供もいるので旦那を許してまた暖かい家庭を作りたいという気持ちで揺れ動いています。旦那の浮気相手の女の子が可愛い見た目をしているのですが、ずる賢くて、いいキャラをしています。主人公頑張って!と思わず、応援したくなる作品です。