この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,395件
評価5 21% 1,968
評価4 33% 3,090
評価3 34% 3,238
評価2 9% 839
評価1 3% 260
2,611 - 2,620件目/全3,090件

リアルだなー

既婚子持ちなので、リアルだなー最近の漫画はという目線で見るしかありませんでした。絵柄も少女漫画らしさが、いい意味でまったくなく、かといって無機質な感じもなく、健康体で読み進めやすかったです。子どものこともちゃんと描かれてあり、家族関係のことをいろいろと考えさせたくれるような良書でありました(笑)続き読んできます。

既婚だからこそ

既婚だからこそはまりました。
    カップルでも、夫婦でも、「浮気」は永遠のテーマです。信じているから、疑う。信じているから、疑わない。とても考えさせられました。幸せな生活でも、やっぱり男として、女としてドキドキしたい!分かります。本当に大切なものは何かをじんわり感じました。今後の展開にワクワクしています。

ネタバレ レビューを表示する

ある程度無料漫画アプリでよんでいましたが、ホリデイラブのドラマを見てよりハマってしまい最初から読み返しています。各キャラクターの心情も細かく描かれてるので、物語に引き込まれやすいです。旦那がもし浮気したらどうしようとか、こんな女の人に捕まったらやばいなとか少しスリルがあります。(笑)
    結婚している女の私からの目線だとめちゃくちゃリナにムカついてしまいますが、こんな怖い旦那さんと暮らしてると歪んでしまったりもするのかな、いや、でもやっぱりむかつきます。
    ドラマと並行して楽しみです!

続きが気になり

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になりすぎて月額課金ポイント購入では足りません!

普通の家族に何気無くふりかかるありがちな不倫いざこざでは収まらないお話です。

物語の初めはじゅんぺいの浮かれ心が始まり、、、あーもう男ってすぐ調子に乗るんだからー、女子っぽい小動物系に弱いんだからー、とイライラ😒💢💢
    弱ってるところに常連客の無茶振りなアプリ登録💦お客様だしマンツーマンのサロンだから断りきれない気持ちもわかります。

アプリで出会う羽目になった黒井さんと親密になっていくのもすべて仕組まれていたなんて恐ろしい((((;゜Д゜)))
    いちばんおっかなかったのが何より旦那じゅんぺいを誘ったりな。
    妄想が過ぎるストーカー。
    あんなのに引っ掛かったのが諸悪の根元だといえます。

うちの旦那もほろっとだまされそうだから
    是非読ませたいくらいです。
    でもマイ本棚を覗かれたくないから見せないなー。
    今、あず役に仲里依紗さん、じゅんぺい役に塚本高史さんでテレビドラマでも放映されてますね!キャストが各々ハマっていてこちらも楽しんで見させてもらってます。ー。

by 匿名希望

読み始めたばかりで、まだまだですけど
    ハマってしまってます。子煩悩すごくやさしそうな旦那さんでもきっかけがあれば、やはり不倫に走るのですよね〜最近は女の方が不倫してる気がするけど。
    自分自身不倫に走ろうなんて根性はないので(しませんが)こういった漫画読んで、その世界に浸ってみようと思います(笑)
    続きもよんでいこうかと思います。

by 匿名希望

ドラマと違う展開に期待して

ネタバレ レビューを表示する

ドラマと少し内容が違うようで、もしかしたら最後の展開も少し変わるのかなと?と少し期待しています。
    なかなか衝撃な物語だし、自分の身にいつ起きるかわからないようなありふれた話ではあるけれど、なんだか引き込まれる魅力があるような気気がします。
    続きも読んでみたい気がしていますので、ドラマと並行して見たいと思いました!

!!

ドラマで見てるので
    毎週、なので読んでみました!

漫画とドラマぢゃ話しが違う部分もあるけど
    それも楽しいです!
    購入しちゃいました!

ネタバレ レビューを表示する

リアルな夫婦の話だなと思い、とても楽しく読めました。いろいろ考えさせられる部分もあり、ドキドキしながら続きが気になってしまいます。無料で読んだだけなのですが、十分に楽しめました。続きが気になるのですが、今はポイントがなく、購入を考えてしまうほどです。既婚女性には是非読んでいただきたいなと思いました。

かなり面白い

ネタバレ レビューを表示する

かなり面白いです。
    最新分まで一気に読んでしまいました。
    ミステリー仕立てみたいになっているところも、良くできていて面白いと思います。

初めはりなちゃんが最悪な女に見えましたが、読み進めていくうちに、りなちゃんにも幸せになってほしいなと思うようになりました。
    でも、主人公の家庭を壊さない形で幸せになってほしいです。。。

明日はわが身

自分も結婚してるので、主人公の人の気持ちが凄くよくわかるので凄く話にひきこまれます。
    何があるかわからない世の中…この話をみてパートナーが横にいるのが当たり前じゃないんだと思いました。それと同時に主人公みたいにパートナーを大事にしなければと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー