- 137話まで配信中(52pt / 話)
モヤモヤする
テレビドラマで見て原作を読みたくなり購入。まだ途中ですが、りなの執念が怖いですね...各人の気持ちがわからないではないのですが、ご主人の不器用さがモヤモヤします。気持ちを伝えるのには、素直にストレートに言わないと相手に届かないんだなとしみじみ感じました。浮気されたあずにマウントする感じのりなからの電話には、腹立つなーと思いました。一番悪いのは旦那ですが、変な女に引っかかったなーですね。
by ゆちまさ-
昼ドラ的な
話としては面白いも思います。不倫相手の女がここまでやるかと笑笑
どんどん続きが気になる漫画
ネタバレ少しあります。
配信中のものは全て読みました。
2つの夫婦の間で起こったダブル不倫の問題の漫画ですが、男女間で不倫相手への熱が違うところが読みどころがある。
長年一緒にいることで妻の大切さを忘れて不倫してしまう男と、夫に不満を持っていた女の淡い恋心から始まりますが、どんどん泥沼化。
不倫にいたる経緯がリアルな分、続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望-
ドラマから
見てここで購入してしまいました。
ドラマの第1話からクズな展開に面白そう!と思い漫画を見ましたが、キャラクターはあまり忠実ではない感じがします。
ドラマはドラマって感じ。
内容は割と忠実だと思いました。
あと、リナのキャラをあそこまで気持ち悪く描けるってすごい想像力だと感心しました。
妄想っていうんですかね?
さすがです!by 匿名希望-
いつのまに
無料でみれる期間のときにたまたま読んだら、いつの間にかはまってしまいました。
この後どうなるの?次が気になりすぎてきます。
絵のタッチも優しい感じで私は好きです!
お互い問題を抱えながら、これからどうなっていくのか楽しみです!
2人がうまく行ってくれるように、ドキドキしながら読み続けていきたいと思います!by ここはなのゆり-
すごく中のいい夫婦でもやはり出来心の浮気はあるんだなーと思いました。
一度失った信用を取り戻すのも大変で、でもそれを乗り越えての信頼は厚いんだなーとも。でも、やっぱり偽りはばれるものですね、男女関係のことだけでなく、いろんなことに関して偽るのはやめとこうと思いました。取り返しのつかないことになるので…by 匿名希望-
😱
今、テレビで放送されているので気になって見てみました!テレビと漫画ではやはり少し違った部分もあるので続きがとても気になりました!1話目のとても幸せな家族がどん底に落ちるとどうなってしまうのかとても気になります!あんな良い奥さんと可愛い子供がいるのに浮気をする男の人の神経がわからずイライラしてしまいますがまた続きを読みたいと思います!
皆さん里奈を嫌ってますが…
確かに浮気は駄目だし汚い手も使ってくるけど、里奈も可哀想だなと私は思いました。あんな旦那さんだったら他の人に惹かれる気持ちもわかる気がする( ; ; )
でもやっぱり純平と杏寿にはうまくいって欲しいし、里奈は子どもたちを引き取って男の人に頼らずに一人で強く生きていってほしいです。
どういう結末になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ドラマも!
マンガを読んでとってもはまり、ドラマも楽しみにしています!展開や役がドラマと漫画では違いがあり、どちらも展開が気になります!
私も既婚者ですが、絶対に浮気なんてと思っていますが…。いつ何があるかわかりませんね。他人事ではないなぁと思いながら続きを楽しみにしています(笑)
とにかくあずを応援している私です。by 匿名希望-
はまる
今流行りの不倫の話で面白い。いきなり不倫がばれたところから話が始まり、不倫相手の女がストーカーじみていて、みんなを掻き回して面白い。