• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,531 - 2,540件目/全2,961件

ドロドロ

途中までしか読んでませんが、あずの健気な性格が好きだったのに黒井になびいて写真を撮られたところから、なんだかな〜って萎えてしまった。。辛い状況だったから流されてしまうのも分からなくはないけど、芯の強さはそのまま持っててほしかったかな。
    里奈は最低女ですね!ストーカー気質で怖いし。
    読むのも疲れてくるようなドロドロ話なので、これから購入するかは分からないですが、ハッピーエンドになるといいな〜と思ってます。

ドラマになるだけある、

内容が凄く面白い!ただの不倫じゃなくて、SNSを使っての罠とか相手が相当手強い女だけに嫁がどう立ち向かうのか、平穏な家庭を取り戻せるのかが見もの!傷つけあうだけではなく、失ったものをどう取り戻していくのか、再生感にも期待したい漫画ですね。
    引き込まれてしまう内容だし、浮気した方の気持ちされた方の気持ち両方わかりますね。

しょっぱなから

衝撃的内容でした
    お部屋での不倫はきほんなしだとおもいました(笑)

これからの展開はかなりたのしみです

絵は好きなんだけど

不倫相手の女の人に、すごく腹立たしくなりました。かわいそうなところもあるのかもですが、嘘をつくし、結局自分が幸せになればいいみたいな感じがしてきて、なんだかもやもやとイライラがとまりません。

続きは気になって読み進めています、、
    どうか最後はハッピーに終わってくれたらいいのにと願います!!お願いします!

まだ読み始めです。実際にありそうな単身赴任中の浮気が始まりり登場人物の行動、子供の気持ちを誰も考えてない事にイライラ。なさそうな話ではないからまだ先が気になってます

泥沼?

裏切らないと思っていた、夫が嫁を裏切って浮気。さらにその相手の女も、家庭がある状況で、相手の女の夫に、不倫現場を目撃される始末…
    信じている側としては、はらわた煮えくりかえるところですが、当の本人たちは、バレなきゃいいと思ってる。バレないければ何をしてもいいなんて、家族でもなんでもないですよね。
    一度の裏切りは、一生その人が背負っていかなければならない過ちだと、思い知らされる内容です

ドラマ観てから読み始めました!

ドラマ観てどんどん先が気になり読み出したのですが、原作の方がすごくリアルで思わず読み耽ってしまいました❢❢
    ただドラマから入ったせいかレイカのキャラに違和感があったりと色々あったのですが読み続けているとそれも慣れて来て読みやすくなると思います。
    この先ドラマと原作をどこまで同じにして結末をどうするのか楽しみです★

話は面白いです

原作はこやまゆかり先生&草壁エリザ先生作画の漫画「ホリデイラブ~夫婦間恋愛」です。夫に浮気された妻側が主人公という、これまでの不倫ドラマにはなかった展開。

どこにでもいる、幸せな普通の家庭を築いていた主人公・杏寿。しかしそんな中、まさかの夫の浮気が発覚。夫に裏切られ、夫婦の危機が訪れますが、壊れた絆を再構築するべく奮闘していくというストーリーです。

あー

そんな簡単にコロッといってしまうかー
    やっぱり男は、可愛い系の女の子って感じの人が好きなんだなー
    どんないい奥さんがいても、何年か経てば家族ってよく聞くあれですね

家族をもっていて、なおかつ恋愛のドキドキ感だけ味わいたいってのは、都合がいい話かな
    まぁ、その分痛い目みるわけだから、いいちゃいいけど、なんだかなー

ムカつくけど見たい…

夫が浮気して家族が崩壊して行く物語なんだけど……。。
    いちいち夫の発言にイライラします😤😤💢
    浮気相手の女の人も子供がいるくせに何が酷いよって?!!😤😤💢
    イライラしてばっかなんだけど続きが見たくなる漫画です😂😂👏🏻
    なんというか、臭いけど嗅ぎたいって感じです😁😅👍
    まあ、なんだかんだで面白くて好きです!