1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマは見ていませんでしたが…
イラストがかわいくて、つい読んでしまいました‼︎第1話からまさかの展開、ひきこまれる内容です。ただ、展開は少し遅く感じます…。
最初は面白かった
最初はどんどん面白くて読み進めていたけど…
だんだん飽きて…
お互い様な夫婦にうんざりby 匿名希望-
結局のところ
主人公の旦那が一番悪いのでは…。誰も好きになれない漫画。イライラするけど、続きが気になるので読んでしまう。
話がよく分からない
無料分だと、どっちが浮気するのか分からなかった。
そんなに営みをしなきゃダメですか?
枯れるとか、だいぶ失礼だよね。by 匿名希望-
信頼を築く難しさ
信頼を築く難しさと、それを壊す簡単さ、夫婦の難しさを痛感します。裏切りを許すことができるのか、それとも許さずに決別するのか…気になります!平穏な生活が一番なのに、男ってどうして壊すんですかね。
絵が
可愛いです。
浮気モノはよくありますが、これは展開が他の漫画と違って続きがどうなるか気になります。
無料配信分を読み終わったら購入考えてます!by 匿名希望-
こわいですね。
いい加減にして。これ以上、あずを苦しめないで。純平のはっきりとしてるようでそうでない、だらしない行動にだんだんと腹立ちながらも展開が楽しみで、早く最新話が出ないかと、心待にしています。
無料分の②話を見たばかりです。
仲の良かった夫婦のすれ違いの始まりが明るいタッチで描かれています。
②話まででは、大きな展開はまだありませんが、明るいタッチで描かれている分、今後の波乱そうな展開になった時がどうなるか期待です。by 匿名希望-
表紙に目がとまり購入してみました!最近不倫ってよく聞くし不倫をテーマにした漫画も多いからこれはどんな展開かなって見てたらリナにすごいイライラしました!
りなのあざとさ、可愛さに絶対に敵にしてはいけない女ですね、、、
男はこんな女に騙されやすいものなのでしょうか、、、
ほんとに恐ろしい、、、by 匿名希望-