- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマを見逃し、気になってよみ始めました。とても絵が好きで、面白い話だけど、やっぱりみんながハッピーエンドにはならないのかなと、切なくなります。
ドラマ化されてたんですね
これを読んでから知りましたが、ドラマ化されていたんですね。あまりにも浮気相手?が妄想女でサスペンス的な要素もあり、続きが気になります。少し作風が古いけど。
沢山の登場人物がありますが、しっかり書き分けがあって性格からの行動パターンも無理がなく読み手にはイライラからモヤモヤまでしっかり伝わります。
あとは内容が不倫ですので読み手の好みです。
面白かったです。by 花嵐-
ハラハラドキドキ
浅はかな主人公に、ハラハラドキドキ!
真面目なだけに空回りして、誠実さみせては裏切られ、、、最後の最後まで、あちゃーと嘆いてしまったけど、最後はほっこりしましたby 匿名希望-
旦那にイライラする。この優柔不断さがホンマに目障りだわ。女が嫌いなのを塗り固めたような浮気相手もホンマに目障り。
ドラマを見ていたので
原作も気になって読んでみました。
不倫相手の女性怖すぎる。愛する子供がいるのに悪びれもなく主人公の夫ににガンガンアタックしてる所がびっくり。旦那に良い暮らしさせてもらってるし、愛されているのに、何故他の人に本気で恋する事ができるんだろう。不思議です。by 匿名希望-
よくある不倫
不倫とはさもこのようなことになるなぁと思わされます。しかも相手が少し怖い人だとすんなり別れることもできず。
ばかぁー!
ステキな家庭がありながら、単身赴任先で職場の女の子と関係をもっちゃったとき。「ばかぁー!」って思わず叫んだ。
皆んなに幸あれ
ただの浮気ものかなーと思ったら、きちんとキャラクターが作られていたので楽しめました。
ラストがドラマと真逆でした。by たまごやき-
ホリディラブ~夫婦間恋愛~
8話までしか読んでないけど展開にびっくりしました。ホーム系だと思っていたのに。男って。。。 子供が可哀想。