• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,461 - 2,470件目/全2,961件

続きが気になり

続きが気になりすぎて月額課金ポイント購入では足りません!

普通の家族に何気無くふりかかるありがちな不倫いざこざでは収まらないお話です。

物語の初めはじゅんぺいの浮かれ心が始まり、、、あーもう男ってすぐ調子に乗るんだからー、女子っぽい小動物系に弱いんだからー、とイライラ😒💢💢
    弱ってるところに常連客の無茶振りなアプリ登録💦お客様だしマンツーマンのサロンだから断りきれない気持ちもわかります。

アプリで出会う羽目になった黒井さんと親密になっていくのもすべて仕組まれていたなんて恐ろしい((((;゜Д゜)))
    いちばんおっかなかったのが何より旦那じゅんぺいを誘ったりな。
    妄想が過ぎるストーカー。
    あんなのに引っ掛かったのが諸悪の根元だといえます。

うちの旦那もほろっとだまされそうだから
    是非読ませたいくらいです。
    でもマイ本棚を覗かれたくないから見せないなー。
    今、あず役に仲里依紗さん、じゅんぺい役に塚本高史さんでテレビドラマでも放映されてますね!キャストが各々ハマっていてこちらも楽しんで見させてもらってます。ー。

くそだね、不倫

途中で断念…
    もともと浮気、不倫に対して潔癖なので余計に腹が立ってイライラして悲しくて。
    じゃあ読まなきゃいいんだけど、気になって途中まで読みました。
    まずリナくそだな、ほんと。
    実際そんな女はいるからねー。
    純平もイラつくし(笑)
    やってしまったことは無かったことにはできない…消えない。
    それをわかってるようでわかってないから、嘘で嘘を隠して、隠し通せなくなるんだよね。

気が向いたら続き読もうかな

夫婦がどうなっていくのだろうと、思いおもしろい。

この作者の作品に必ず出てくる、計算高いタフなぶりっ子がここでもよく描かれています。胸くそ悪い女を描かせたらNo.1です。男のツメもやることなすこと甘すぎてイライラし、引き込まれてしまいます。なんでそこで部屋に入れるかなあ!?バカ!!本当にバカ!!とムカつきながらも次の話が早く読みたくてたまらなくなります。中毒性のある漫画です。

主人公の旦那がバレる状況なのにも関わらず、しゃあしゃあと嘘をついてごまかそうとするので、人間的に嫌いです。
    まあ、主人公も浮気してしまうから、同じ穴のムジナなのですが…。旦那の浮気相手のりなは腹黒でしたたかです。この漫画は読み進めるとすっきりする感じがなく、イライラもやもやしてしまい、読了感がよくないです。

ドラマと違う展開に期待して

ドラマと少し内容が違うようで、もしかしたら最後の展開も少し変わるのかなと?と少し期待しています。
    なかなか衝撃な物語だし、自分の身にいつ起きるかわからないようなありふれた話ではあるけれど、なんだか引き込まれる魅力があるような気気がします。
    続きも読んでみたい気がしていますので、ドラマと並行して見たいと思いました!

夫婦って…

現実味のある内容で、なんともやりきれなさがあります。
    幸せだった主人公の家庭が一度に過ちで壊れかける様子がなんともいえません。
    人はそれでもなおなぜ結婚したりするのか…
    人の家庭まで壊して他人を悲しませるなら結婚しなければいいのに…
    と考えながら読んでいます。
    女性の執着は怖いなと思いました。
    先が気になる作品です。

良い

これはランキング1位なだけある!
    スッと読めて面白い。
    6話まで無料というのも、お得感がある…が、実際のところトラブルが1つ発覚しただけでこじれ始めるのは7話以降からかもしれない…。
    配信話が多いだけに、購入も少し悩むが…このあとどのようなストーリーになっていくのか気になるところ。
    このタイトルはどういう意味で付けられているのか?そこも知りたいところだ。

リアルな夫婦の話だなと思い、とても楽しく読めました。いろいろ考えさせられる部分もあり、ドキドキしながら続きが気になってしまいます。無料で読んだだけなのですが、十分に楽しめました。続きが気になるのですが、今はポイントがなく、購入を考えてしまうほどです。既婚女性には是非読んでいただきたいなと思いました。

もどかしすぎる

主人公の旦那の浮気から始まる不幸……。浮気相手が悪かった。。なんで男の人はこういう女性に騙されるかなー??と見ていてイライラする反面、その逆境をのりこえて元に戻っていくところはワクワクする。
    主人公も浮気をしてしまいそうになるけど、ちゃんと自分を戒めるて途中でストップするところは好感がもてて、頑張れって思う。