【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(247ページ目)
3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
なんとゆーか、、、
旦那もアホだし、相手もかわいそうでしょ?私辛いの、体で慰めて系の、勘違い地雷系な感じで凄くムカつきます(笑)
共感できないけど
ドラマを見ているので、マンガも読んでみました。
面白くドラマも見ているし、マンガも面白いけど、主人公は夫も含めて隙がありすぎますね。よく知らない相手に携帯さわらせたりするかな?夫も隙がありすぎ。自分の立場を考えたら、相当な覚悟を持ったり、気を付けなければ、不倫してはダメですよね。気を付けても不倫はしてはいけないのですが。by ゆっち~- 0
途中ですが
不倫だし、重くなるのは仕方ないと思うのですが、一度の過ちのはずが、こじれてこじれて本当に悪い相手と不倫したなぁと…。
女性から見ると、一番嫌いなタイプだと思いますが、男性から見ると可愛いんですよね。不倫自体良くないけど、相手の家に行くのは最低です。誘う方も最低。
子供が一番かわいそうです。お父さんに会えない週末も、本当にかわいそうでした。
続きが気になるけど、随分長いので、本で読もうかな…と悩み中ですby 匿名希望- 0
ネタバレ
なんだか
リアルな性の事情や不倫で見入ってしまった。
しかし、
想像していた展開とは、違い
なんだかあまりに現実離れしていて
腑に落ちないところもあった。
もう少し
ドロドロであっと驚かされる展開を
期待していたので現実離れしているオチにはがっかり。
もっと期待を裏切ってほしかった。
今後に期待です。by 匿名希望- 0
人間が抱えている負の感情がむき出しになっている。
ありがちな単身赴任からの浮気と思いきや不倫相手から、正妻への逆ハニートラップの応酬でドロドロ感が出ている作品。
現在ドラマ化されているが原作を見ることをお勧めします。もし、ドラマを見るのならドラマを見てから原作のほうががっかり感はないです。
自分は原作からのドラマでがっかりしているので!by 匿名希望- 0
楽しいの一言。
純平の優しさにうっとりしながらも、里奈へも優しくする優柔不断さにイライラしたり。
早く続きがみたいですby マハマハ- 0
イライラ
配信分全部読みました。
バカ旦那とメンヘラ女にひたすらイライラする。ハナちゃんだけが救い。
両夫婦とも頭悪すぎる。
あずもママでありいいトシなのに、あのミニスカートはいただけない。ネイリストなのに髪型も服装もおしゃれじゃない!なんか古い!
なにより、出てくる大人がみんな、子供達のことをちゃんと考えてなくて頭にきます。
簡単に親(祖父母)に預けて任せすぎ。
大体、未就学児育ててる母親が、いくら夫に虐げられてたり浮気されたからって、母の気持ちを忘れて女に戻るとか気持ち悪い。仕事と育児と真剣にやってたら、そんな余裕ないし、そんな気持ち湧いてこないだろ普通。自分の時間なく必死で両立してるワーママに失礼や。
旦那、やっとキッパリ言ったかと思ったらまたメール再開とか、あり得んし。
もう、オチは気になるっちゃなるけど、イライラの極みなので読みません‼️by ちえふーたろう- 69
綺麗な絵なので読みやすいのですが、
そこそこリアリティーのある内容で
それ故にちょっと微妙でした…。
女性は母親として子育てを1人で頑張っているのに、結局男は浮気をするのかと
残念な気持ちです。
自営業で、自宅で仕事をする割には
あまり用心深くしていない主人公もどうかとは思いますが。。。
子どもには辛い思いをして欲しくありません。by 匿名希望- 0
ある程度無料漫画アプリでよんでいましたが、ホリデイラブのドラマを見てよりハマってしまい最初から読み返しています。各キャラクターの心情も細かく描かれてるので、物語に引き込まれやすいです。旦那がもし浮気したらどうしようとか、こんな女の人に捕まったらやばいなとか少しスリルがあります。(笑)
結婚している女の私からの目線だとめちゃくちゃリナにムカついてしまいますが、こんな怖い旦那さんと暮らしてると歪んでしまったりもするのかな、いや、でもやっぱりむかつきます。
ドラマと並行して楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になり
続きが気になりすぎて月額課金ポイント購入では足りません!
普通の家族に何気無くふりかかるありがちな不倫いざこざでは収まらないお話です。
物語の初めはじゅんぺいの浮かれ心が始まり、、、あーもう男ってすぐ調子に乗るんだからー、女子っぽい小動物系に弱いんだからー、とイライラ😒💢💢
弱ってるところに常連客の無茶振りなアプリ登録💦お客様だしマンツーマンのサロンだから断りきれない気持ちもわかります。
アプリで出会う羽目になった黒井さんと親密になっていくのもすべて仕組まれていたなんて恐ろしい((((;゜Д゜)))
いちばんおっかなかったのが何より旦那じゅんぺいを誘ったりな。
妄想が過ぎるストーカー。
あんなのに引っ掛かったのが諸悪の根元だといえます。
うちの旦那もほろっとだまされそうだから
是非読ませたいくらいです。
でもマイ本棚を覗かれたくないから見せないなー。
今、あず役に仲里依紗さん、じゅんぺい役に塚本高史さんでテレビドラマでも放映されてますね!キャストが各々ハマっていてこちらも楽しんで見させてもらってます。ー。by 匿名希望- 1