- 巻 完結
ドラマをみていたので、ストーリーは分かっていたのですが、
リナは理解できないですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります!!by 匿名希望-
旦那にイライラします。
もっとハッキリしろよ!!!って感じだし、相手の女もムカつくけどこれが現実か。
内容は面白いです。by 匿名希望-
ドラマを見ていたので原作はどんなかなと思って読み始めました。原作のが実写じゃないせいか、あっさりしていると思います。個人的にはドラマみたいにドロドロしている方が好き。自分の実体験と重なるところがあるので読んでいて苦しくなる時もあるけど、自分だけじゃないのかな。今ある平和な時間を大切にと気持ちが引き締められます。
ライバルがこわすぎる
主人公が浮気されて、かわいそう。相手の女性が見た目はすごくかわいいのに、しつこくてイラッとした。主人公に対して罪悪感とかないのかな?
by さとうれな-
不倫している当人たちは気付かないのでしょうね、その後の厳しい現実に。
杏寿に家を追い出された純平が車中泊したり、帰りたいと杏寿に懇願する場面はリアルで胸が痛みました。by 匿名希望-
結婚をしていても不倫をする人は世の中に大勢いることだと思っていますが、相手の気持ちも考えてもらいたい
おんなって怖いですねー!!!!
不倫は賛否両論だと思います。
今後の天涯孤独気になりますね!
早く読みたいby 匿名希望-
不倫する人っていろんな理由があると思うけど、これは都合がいいはなしですね。ちょっと不満もあるけど、いろいろあるんでしょうね
浮気かぁ。
無料分だけ読みました。
違和感を感じたあずさん。やっぱり女の勘は当たるものなんですね。
旦那さんもえらい女、というかえらい夫婦に捕まったものです。
すべてなくしてから大事なものに気づく。。よく聞く話ですが、いろんな人の話が現実的な話のようで。。怖いですね。
今の地点では、話の先が見えませんが、坂口って女と、りながつながってる感じがしますね。。
男の人ってでもかわいらしい女の人にころっといっちゃうのね。。あとあとこわそうな女のりなですがね。。
なんか、先は気になるけど心がいたくなりそう。。旦那さんが浮気した話を相手の旦那から聞かされたときのあずさんとか、子供が旦那さんを求めてるところとか胸が痛くなったので。なかなか重い話なのかなぁと感じました。by むにぱんだ-
リアルだし、ストーリーの進み方も良くてどんどん読んでしまいます!結末を楽しみにしてます。ハッピーエンド希望です!
by 738エミナ-