• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
2,411 - 2,420件目/全2,961件

夫婦の絆と女の執着

はじめは絵がきれいで読みやすいなーと思ってみはじめました。
    よくありそうな不倫ですがばれてからが長い長い、、、はじめは夫婦の強さを描いた漫画がと思ってましたが、だんだんりなの執拗なまとわりつきから女の醜い執着心を描いた漫画へと見えてきました。さらにはりなの旦那の変わった愛情表現が見えてきていろんな夫婦のありかたが描いてあります。
    とても面白いです。

男と女って

男と女って、本当にドロドロしてますね。不倫された経験ないけど、付き合ってる頃に浮気はあって、それだけでも死ぬほど嫌だったなー。今後がどうなるか楽しみ。正直まだりながどんな人物像か出てきてないので、このあと掘り下げられるのかな??てなかくあずが可哀想ですね。本当に被害者かな、と。単身赴任って、正直どうしようもないじゃないですか?笑

大人の漫画

結婚前にどう出会ってどうくっつくかの漫画は山ほどありますが、結婚後からスタートっておもしろい話を作るのが難しいと思いますが、これは興味が持てそうで読みやすい漫画でした(^o^)

ストーリー展開に期待

ストーリーに同調しながら読んでます。
    信じている夫の裏切りにはとても悲しく、打ちひしがれる気持ちも、想像できそうです。
    自分が一生懸命やっていてぶつかる壁にたいして、このお話は「頑張ろう!」と勇気ももたせてくれます。旦那にウソを言われてしまうシーンも本当に悔しくなります。、
    引き続きドキドキしながら、共感しながらたのしみにしています。

1度は不倫っていうテーマが嫌で読むのを断念しました。恋愛ものが好きで男の人がかっこいい♡とか思いながら読みたくて…
    でも今ドラマでやってるのを見ててもう一度無料分だけでもと思い読んでみました。
    幸せ家族がちょっと魔が差した出来事からどんどん崩れていくんだなと思いました。
    独身時代に住んでたアパートの隣の単身赴任の旦那が奥さんとは違う女の人を連れ込んでたのを思い出しました。
    不倫するやつは本当に最低!

10話まで読んで

男の人ってそんなもんなのかなぁ、と少し寂しくなります。
    誘惑した女も女だけど、デレデレついていく男も男。両方悪者ですね。不倫が明るみになった時の主人公の態度がすごくスッキリしていたので、私としてはスッとしました。これから、先は長いようですがどんな展開を迎えるのか、すごく気になる漫画です。お財布と相談しながら読み進めようと思います。

単身赴任の旦那さん、毎週末二時間かけて奥さんと子供の待つ家に帰ってくるなんて、何て素敵な男性なんだろうって思いました。しかし全く裏の顔が…浮気相手の旦那さんからの電話で聞くまさかまさかの衝撃的な事実の数々。私も既婚者なので、漫画なのですが読んでるうちにストーリーに引き込まれて胸が苦しくなりました。とりあえず無料分まで読みましたが、この先もすごく気になるので読み進めたいと思います。あー浮気相手の女が憎い!!

某コミックアプリでも読んでいたことがあって、また読みにきました。
    とりあえず、だんながくそです。笑笑
    妻の方は本当にかわいそうだし、ゆるしてあげるあたり優しすぎるけど、
    でも、1番まじでくそなのは、不倫相手のピンク頭の女。笑笑
    前読んでいたアプリでも、この女の評価はズタボロで、面白いです笑笑
    早く続きが読みたいです

面白い!!

無料の6話から読み始めましたが、一気読みしてしまいました。
    まだ序盤ですが、続きが気になってしまいます。ていうか男ってほんと自分勝手だなって…旦那さんが直前までアズだけだ!とか言ってたのに、蓋を開けてみたらヤッてて向こうの旦那に暴露されるとか、リアルすぎて震えました。
    絵柄がとても可愛くて好きです。照れてるところとかいいなぁ。

狐につままれる思い

無料だから読んでみたらはまりました。あずさんにかなり感情移入してしまい、電話がかかってくるシーンでは一緒にドキドキしてしまうほど(笑)ちょっとしたことがきっかけで、こういう関係に発展することもあるのかなーと。
    マンガなのに妙に説得力がある内容で、我が身に降りかかることもあるかもと心配してしまうほどでした。