1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマも見ていました
奥様とレス気味で浮気‥
よく聞く話です。
主婦として ましてや同じように仕事を持って 協力して生きているのに‥
あずさんは綺麗にもしていて 子供のお母さんとしてもしっかりやっています。
そんなあずさんを裏切る行為をして 旦那さんはほんと最低!
でも裏切ろうと思ってした訳じゃない。
傷つけようと思ってした訳じゃない。
本能で動いたのだから余計に傷つきますよね
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
苦しいです
好き合って結婚しても、子供ができて旦那が最優先ではなくなり、容姿も衰えていくと、いずれはこうなるのかなぁと。読んでて切なくなります。
by にくにゃん-
途中までしか読めていないので先の展開は分かりませんが、不倫した男が家に帰りたいってどれだけ無責任なんだ!と怒りが芽生えました。やっぱり家族が大事なのは2人とも同じで、でも突き放せず悩んでいる主人公には幸せになってほしいです。
続きが気になる
円満だと思っていた夫婦間に起こったまさかの出来事。でも内情がわかってくると、女の強かさや怖さがよくわかる。
おきている事実
先が早く見たいけども、なかなか更新されないので、待ち遠しいですが、割かし好きなストーリーで楽しみに読んでいます。早く早く更新してください。
今は不倫が普通になってきてますがやはり胸が苦しくなり考えさせられる作品です💦
乗り換えて幸せになってほしい(><)by 匿名希望-
浮気相手が…
浮気相手が本気で腹たちます!!
ドラマにもなったのでわかる人も
多いですが、旦那の心の弱さ。腹たちますby 匿名希望-
まだまだ続きが気になる。
結婚して、子供ができて、うちの主人は家庭も大切にしてくれるし、女は一人でいいと言っていた。今は絶対に浮気する時間もないから、してないと思う。
でも、些細なことから浮気になるんだと勉強になる。こうはなって欲しくないという願望で読み進めています。by 匿名希望-
ドラマ観てました。
マンガと少し違う気がしたけど忠実に再現されていて毎週観てました。
夫婦って営みなくなったら終わりなのかな…
なんだか切ないですね…
一度失った信用はなかなか取り戻せないしby 匿名希望-
ドロドロしてる
夫婦の絆とかも描かれているが、浮気相手の女の人が嫌いでたまらない!
こういう女の人いたら、嫌だな!というのを描くのが上手。
主人公のアズ負けないで!by 匿名希望-