【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(239ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドラマを最終回まで見てしまったので、最後にどうなるかわかってはいるものの、6話無料配信だったので読んでしまいました。設定は多少、ドラマと異なりますが、里奈の怖さと里奈の旦那の怖さはドラマと一緒です。本当に頭おかしい夫婦で、こんな夫婦と純平のトラブルに巻き込まれる杏寿が超かわいそう。私だったら、絶対おかしくなってしまうと思う。
旦那に何もないはずはないとは思っていたけど、こんなにゲスいとは…。
爽やかな風貌と子煩悩なパパしといてここまで裏切ってくるとは思わなかった!
途中で購入やめちゃったけど、また気が向いたら読みます。
どんなドロ沼展開になるのか楽しみにしてます。
絵はそこまで好きじゃなかったのと、オーバーすぎるリアクションとかがマイナスかなー。by なーすび-
ハラハラする∑(゚Д゚)
平凡な家庭で、レスって問題以外はまぉ幸せやーんと思いながら読んでいました。が!波乱万丈の幕開けにマジでドキドキした。
不倫、特に既婚者同士のW不倫って、相手側の裏切られた感がハンパないんだって痛切に感じる表現の仕方がリアルに迫ってきた(>_<) 相手方(被害者の夫)が、電話で確認してくる行動は驚くけど、切羽詰まった感のハラハラがたまらんかった(>_<)
続きハラハラしながら読みますーby 匿名希望-
イライラ
夫の浅はかな行動にもイライラしますが、中々に自分勝手で性悪なりなにも読んでいて腹が立ちます。というよりも、本当にイライラします。あの手この手を使ってくるので、それに翻弄される男も男。あずも可哀想ですがなによりも子供が一番可哀想でした。りな側に至っては子供は大切といいながらも不倫をした男への愛を取るあたり、理解しがたい。納得のいくスッキリした最終回にならない限りモヤモヤは取れないなと個人的に感じました。
誰かと一緒になるためにここまでできるものなのか……って感じです。
一途に、真っ直ぐに愛されなければ一緒にいたいと思えない気がしてならない。漫画とはいえ、人のこと騙すなんて許せないしどんだけ自己中なの………
ハラハラしすぎて次が気になり、最後まで一気読みでした。修羅場なところを読むのが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
ひたすら里奈にイライラします。それを狙ってるのか?と思うほどイライライラ…浮気現場を旦那に目撃され、ついに?!純平夫婦と話し合いの場でも、純平さんは私を愛しているといってくれました。とうっとり言ってみたり、純平の娘に、未来のママですよと言ったのはイライラを通り越してこの女病んでる!って思いました。里奈のダンナも気持ち悪い笑
あず夫婦は幸せになってほしいby はひふはほ-
中毒性のある漫画
よそのサイトで途中まで無料で読んで、とにかく続きが気になってここで読んでます。イライラムカムカするのに読むのをやめられない漫画です。
浮気絶対ダメ派ではないけど、するなら相手を選ばなきゃ。本気になるとか相手の奥さんに迷惑かけるような女とはダメですよ〜
純平のキャラ嫌いじゃないのでハッピーエンドを待ってますby 匿名希望-
ハラハラする
夫婦がお互い過ちをおかすマンガ。自分だったらとハラハラする展開に。早く続きがよみたい!
by めななん-
んー
ドラマ化されたコミックです。
んー、旦那がなんだか
どっち付かずな感じで
ハッキリしてほしいなーって感じです。
自分だったら、即離婚だなー
子供が、かわいそうだけど
何もないとか言っておきながら
実は嘘でしたーとか
調子よすぎというか‥
後から、愛してるのは二人だけとか
言われても‥
純平は、ある意味優しすぎる気がするby 匿名希望-
更新をとても楽しみにしている漫画です。
自分は経験ないのですが、もし不倫されたら自分も始めは怒るけど一度は信じようとしたり、主人公みたいになるのかなぁとリアルに感じました。絵もきれいで読みやすいです。
修羅場を乗り越えて夫婦の絆が深まった!と思ったら、不倫相手の女の人が狡猾で主人公の夫が優しいのもあだになって…ますますモヤモヤしますがどうなるのか楽しみです。
最後はスッキリできるのを期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-