1~ 2話を無料配信中!
普通の平和な家庭が一度の不倫で崩れ落ちていく様子が恐いですね。ダンナが一番悪いけど家庭も仕事もなくなったら万が一を考えて結局元に戻るような気がしてます
29話も無料だったのでとりあえず読んでみましたがすばらしいですね。現実感があり絵も綺麗なのでおすすめです
男の弱さ
うーん、最新話まで読んで、やっぱりイライラしちゃいますね。男の優しさは弱さの裏返しにもなるし、そこに漬け込むしたたかな女。ここまで読んでスッキリしないですが、最後まで成り行きは気になりますね〜
ありそうな話で
主人公や家族の設定がリアルにありそうな話し、主婦の会話で聞きそうな話でこわいです。
まだ途中ですが今後ともどうなっていくのか楽しみなような、見たくないような。by 匿名希望-
一気読みしてる間にだんだん飽きてきて
無料配信で29話まで一気読みしましたが、すでにお腹いっぱいです。浮気はただの気の迷いだったと思ってたら、色々な罠とか画策が見えてきたところから急に読む気がしなくなってきました。
いつまでダラダラ展開が続くのかなぁby 匿名希望-
今後に期待
子供がいるので、自分がこうなったらどうするだろうとか思いながら見ています。離婚なんて子供の事を思えば簡単には出来ないよね
。ただ、許す事も当然できず、自分の人生も我慢我慢で崩壊するんやろね。以前のようになんて、絶対に無理。
まだ途中なので、これから読み進めてみます。by 匿名希望-
切ないですね…。
浮気って、こんな感じに始まっちゃうものなのだろうか?
仲の良い夫婦だったはずなのに…。by 匿名希望-
一気に読みました
無料話分、一気に読んでしまいました。絵が可愛く読みやすかったです。私も浮気する人はそういう人種なんだと思います。人間誰でも完璧なわけないけど、そういう性というか…そんな人の為に悩むこと自体時間の無駄というか。もう一度信じあえるなんて土台無理な話だと思いますよ。
by つーたそ-
ドロドロの夫婦愛
単なる一度きりの浮気ならまだ許せた
相手は本気
しかも彼しかいないと
旦那を捨てて飛び出す
対する妻は
自らも浮気をしてしまうものの
夫の元に戻る
それを知る浮気相手は
なぜそんな女が良いのかと
全てを奪われた身で肉しむby 匿名希望-
心のすきま
たった一度の過ちが取り返しのつかないことへ突き進むー心のすきまへの誘惑がこれほどにも恐ろしいものかと思いました。