【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(236ページ目)
3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます!
このマンガはとにかく里奈が可愛く言うと小悪魔だけど、もう小悪魔の域じゃない!
他の人を使いあずを追い込む、純平を手に入れるって言う執念がすごいです!
あずの気持ちが痛いほどわかります(><)
けど、里奈なんかに負けないで!
純平ももう惑わされないで!
ってついつい力が入っちゃうマンガです(笑)by 匿名希望- 0
漫画だから、面白いと思って読んでいます。
けど、主人公の旦那さんには腹がたちますね。 なんで気づかないのかわからない。1回でも誘いにのっちゃったら、そのままズルズル続いちゃうとわかってんのにバカだよねぇ。
同じ会社にきた時点でストーカーって普通気づくでしょ。
男性はカワイければ、何やってもオッケーなんですかね?by NS- 0
面白い!
ドラマ化されてたので読んでみました。
レディースコミックにありがちな不倫ものと思ってましたが、絵柄も綺麗で読みやすかったです。
内容はありがちな不倫ものではありますが、旦那の浮気した相手がヤバイ。性格がヤバイ!
あざといと言うか、サイコパス気味と言うか…。
そんな相手でも正面から立ち向かう主人公。時には道んんを間違えそうになりながらも戦う妻は強い!と思いました。by ゆゆぽ- 0
色々あります。
テレビドラマが、始まり話題になってますね。
夫婦問題って難しく、夫婦だからこそ!許せないことって、いっぱいあると思います。
でも、主人公はとても旦那さまのことが、好きなんでしょうね。
浮気されても、許してしまう。
絶対ムリです❗
そして、浮気相手の女がとても腹立つ😒💢💢
なんて!性格悪いんだろ!世の中にもこんな人いるんだろうね。by 匿名希望- 0
現実にありそうな
ドラマを途中からみまして、結構ニュースなどでも話題になってましたので気になって見ています。まだ5話くらいしか読んでないですが、なんか現実にありそうな話ではありますね。世の中の男性がみんな単身赴任になると他の女性と浮気してしまう感じも現実ではありかなと思います(笑)
自分の旦那がそんなふうになったら困りますが(笑)とにかく続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドロドロしそうです
読みやすい絵で、昼トラのような内容におもいます。
ちょーっと重たそうになったので 続きは読んでいませんが 気にはなります(笑)
先が長いみたいなので 割引やポイントバックがあれば 読むかもしれませんが、なかなか 金額的に ハードルが高いですね。
いま テレビ朝日で ドラマやってました?ドロドロを読みたい気分の時には おすすめです。by 匿名希望- 0
ぶりっ子嫌い
主人公のアズは男からも女からも好かれるようなタイプの女の人で、浮気相手の女はぶりっ子で計算高い。
こんないい奥さんがいるのに浮気って‥
結局男ってぶりっ子に弱いんですかね〜by 匿名希望- 0
セリフがリアル
キャラクターが発する心の声がリアルです。本当にこんな場面に直面したら、こう言ってしまうんだろう!と、引き込まれる!
とりあえず純平は、妻にこれだけ迷惑掛けておいて、反省していると言いながらカスな行動ばかり。
ここも、バカ男のリアルな姿を描ききっています。
里奈、すぐに辞職するのがスジ!
しないからダラダラ繋がる!by ちっさいおっさん- 2
絵が綺麗ですねえ………トーンの使い方が綺麗ですきです。
あと、読みやすくて個人的には好きです。
平穏な結婚生活かと思いきや、まさかの………途中までしか購入していないのであまりわかっていないのですが、すごい展開だなと思いました。
読んでいてどうなるのだろう?と、興味が出てしまうし続きが読みたいと感じました!!!by 匿名希望- 0
55話まで読みました!やっぱりネイルの客は里奈と繋がってましたね。
にしても里奈が嫌いすぎる。イライラしますね。里奈って名前自体好きじゃないわ(笑)性格悪すぎる。
アズはアズでダンナを許してこれから上手く行けばいいと思うけど、自分も不倫してたし…辛いけど事実。指摘されたら嘘ですとは言えない状況じゃなくなってしましいましたね。黒井さんは里奈側だったけど、なんかいい人そう。。気になる人物ですね。by 匿名希望- 0