【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(234ページ目)
3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
随分前に無料話分を読んでからそのままだったのですが最近はドラマになっている事もあり購入して最新話までイッキに読んでみました。
まぁ誰も彼もみんなイライラする事ばっかりしますねこの漫画(笑)
主人公が旦那の浮気の事実を知った後のうちひしがれ方を見たらまさか自分まで浮気するだなんで全く思いもよらなかったですよ~。子どもを預けてホテルまでのこのこついてくなんて立派な浮気ですよ。
浮気だの不倫だのは本当にろくなことになりませんからね。時間の無駄です。by 匿名希望- 0
旦那に腹がたつ
ドラマ終わっちゃいましたね。
これを先に読んでいたら絶対ドラマ観たと思います!!残念です。
はじめの方は夫婦仲良くなんでも言い合えて憧れの関係〜なんて思っていたのが、、
嫁に嘘ついて謝っといたくせに思いっきり不倫相手の家でヤッてたと知った時、腹立たしいのと情けないのと呆れとでガッカリしましたね。
旦那にはこんな風にだけはなってほしくないですね。。by ringo♡- 0
怖いなと…
家族3人で幸せそうな順調な夫婦に見える夫婦なのに、妻に念押しされていたのに、裏切り、嘘をつく夫。なんて恐ろしいのでしょう。自分の彼も…なんて思ってしまう、誰もが陥る可能性ある問題を描いたものです。 失われた夫婦の絆は修復できるのか、家族は家族のままでいられるのか、どうやって立て直すのか、裏切りを許せるのか、見どころ満載ですね!
分からない
他人様の不倫をどうこういうつもりはないですが、既婚で子供までいるのに配偶者以外の異性に目がいくというのがもう理解できない。まぁ一夜の過ちはあったとしても、一度別れようとしているのにまだどうにかしようとする里奈には狂気を感じますね。
この作品では子供の存在が置いてけぼりにされている感じがしますけど、皆不倫している時、子供の顔が浮かんだりしないのかな〜by 匿名希望- 0
!!
つい最近までドラマでやっていたやつですね。
原作がマンガなのは知らなかったです。
妻が見てる横でなんとなくチラ見程度でしたがなんか面白いって事でちゃんと見たくなった所この原作をはっ堅持した。
なんかハラハラするようなズキズキするような内容ですね。
でも自身も結婚前に浮気みたいな経験あるのでなんとも。by 匿名希望- 0
ドラマを最終回まで見てしまったので、最後にどうなるかわかってはいるものの、6話無料配信だったので読んでしまいました。設定は多少、ドラマと異なりますが、里奈の怖さと里奈の旦那の怖さはドラマと一緒です。本当に頭おかしい夫婦で、こんな夫婦と純平のトラブルに巻き込まれる杏寿が超かわいそう。私だったら、絶対おかしくなってしまうと思う。
旦那に何もないはずはないとは思っていたけど、こんなにゲスいとは…。
爽やかな風貌と子煩悩なパパしといてここまで裏切ってくるとは思わなかった!
途中で購入やめちゃったけど、また気が向いたら読みます。
どんなドロ沼展開になるのか楽しみにしてます。
絵はそこまで好きじゃなかったのと、オーバーすぎるリアクションとかがマイナスかなー。by なーすび- 0
ハラハラする∑(゚Д゚)
平凡な家庭で、レスって問題以外はまぉ幸せやーんと思いながら読んでいました。が!波乱万丈の幕開けにマジでドキドキした。
不倫、特に既婚者同士のW不倫って、相手側の裏切られた感がハンパないんだって痛切に感じる表現の仕方がリアルに迫ってきた(>_<) 相手方(被害者の夫)が、電話で確認してくる行動は驚くけど、切羽詰まった感のハラハラがたまらんかった(>_<)
続きハラハラしながら読みますーby 匿名希望- 0
イライラ
夫の浅はかな行動にもイライラしますが、中々に自分勝手で性悪なりなにも読んでいて腹が立ちます。というよりも、本当にイライラします。あの手この手を使ってくるので、それに翻弄される男も男。あずも可哀想ですがなによりも子供が一番可哀想でした。りな側に至っては子供は大切といいながらも不倫をした男への愛を取るあたり、理解しがたい。納得のいくスッキリした最終回にならない限りモヤモヤは取れないなと個人的に感じました。
誰かと一緒になるためにここまでできるものなのか……って感じです。
一途に、真っ直ぐに愛されなければ一緒にいたいと思えない気がしてならない。漫画とはいえ、人のこと騙すなんて許せないしどんだけ自己中なの………
ハラハラしすぎて次が気になり、最後まで一気読みでした。修羅場なところを読むのが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0