1~ 2話を無料配信中!
ドラマを観ていたので読みました!りなが怖い〜!ほんと変な女に引っかかると大変!!とっても腹立ちます…
どちらも
ただ一度の過ちをといいますが、その代償を考えれなかった旦那さまに悲しく思います!
さらにパートナーを大切にしたいという気持ちが高まりました!by 匿名希望-
引き込まれる
読んでいてどんどん引き込まれていきました。
ただ、話が進んでいくうちに展開が遅く、少し飽きてきてしまいます。。by 匿名希望-
ドラマでも
ドラマでも見たけど、浮気はたった一度のあやまちでも許されないと思ってる。失って気づくなんて遅い。浮気なんて最低、
怖い女にたぶらかされた、バカな男のお話。でも奥さんも奥さんでもうちょっと理性的に動けないかな、と少しモヤモヤするお話です。
長い
ドラマでもやってたのでみたけど、とにかくりなにイライラきます(笑)アズはすごく普通のいいひと(笑)って感じ
意外と
こんな家族大切!って思ってても意外とそういう人が不倫するんだろうな…と
思ってしまえるような内容ですね
だからといって共感はできませんが……by みぃーこん-
リアルで面白いですが
話が進むのが遅くて少しイライラします。飛ばし読みしても内容がわかります。
ドラマ化された漫画ですね!配役がバッチリすぎてハマりました。りなちゃんみたいな可愛い女性に男の人は騙されちゃうんでしょうね。
無料分がたくさんあったのでとりあえず読みましたが、もうお腹いっぱいって感じで・・・これまだまだ続きますね。離婚しないの?もうこんなバカな旦那自分なら離婚一択なんで話進んでる理由がわからないくらいですが・・・ボチボチ読み進めようかな。