【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(230ページ目)
途中までしか読めていないので先の展開は分かりませんが、不倫した男が家に帰りたいってどれだけ無責任なんだ!と怒りが芽生えました。やっぱり家族が大事なのは2人とも同じで、でも突き放せず悩んでいる主人公には幸せになってほしいです。
ドラマより…
ドラマより、漫画のほうがより一層じゅんぺーのクズさが目立ちます。笑
りなの執着心も中々…(これはドラマも中々でしたが笑
結末が気になります。どう収拾つけるのか…(^-^;by にゃーーーすす-
リアルすぎて読むのに勇気が
日常にありそう!絶対あるよ、これ。
それとも本当にあった話でしょうか。
最後まで読み続けていく勇気が持てない。
話がリアル過ぎてリタイア状態です。気持ちが落ち着いたら読んでみようかな。by 匿名希望-
自分がこの立場になったら
自分がこの立場になったらとか考えながらよんでたらとても切なくなりました。男はこーゆーりなみたいなタイプすきそう、
里奈が気持ち悪い。あんな人が近くにいたらゾッとします。普通の幸せがありがたいことなんだなぁって思います。
by hikarun_0423-
浮気相手が…
浮気相手が本気で腹たちます!!
ドラマにもなったのでわかる人も
多いですが、旦那の心の弱さ。腹たちますby 匿名希望-
ほんと
リナムカつく。てっぺいも何なの。って感じ
一度壊れた信用は本当修復不可能だなと思う。この手のストーリー多いけど、結局はなんだかんだハッピーエンドな当事者by 匿名希望-
ドロドロしてる
夫婦の絆とかも描かれているが、浮気相手の女の人が嫌いでたまらない!
こういう女の人いたら、嫌だな!というのを描くのが上手。
主人公のアズ負けないで!by 匿名希望-
はまりました
平凡でも笑顔たえない楽しい家庭に、まさか!って感じでしたが、出会いや過去をさかのぼり夫の気持ちも理解できてしまい余計複雑です泣
切ない
これだけ妻や娘さんを大事にしていた仕事先でも人望があつい誠実そうな旦那さんがかわいいだけの魅力しかいまいちわからない人妻と不倫したのかわからない。私の周りで不倫してる男は妻子は大事だけどバレなければ何してもいいと思っているチャラい人、妻に言えない過去の苦しみを抱えていて弱音を吐く場所として罪悪感を感じながら愛人をたくさん持ってる社長さんなど。相手の女の人は不倫はダメだけど、あんな旦那さんでこども二人いたら現実離婚はなかなかできないし、心の拠り所として優しい人を好きになってしまう気持ちはわかるけど。結局旦那や妻が大事なのに二人とも弱いのかな。結婚相手に嫌気さしてする不倫や浮気ならまだわかる
by マイミク-