旦那の不倫の上に

旦那の不倫の上に相手の夫にバレて修羅場…
    仮面夫婦とかならスッキリするんでしょうけど
    気持ちが残ってるとツラいですよね
    子どもも幼いとなおさら。
    どこかに救いを求めてしまう気持ちは共感できます

ドラマで

以前ドラマでみてしまい内容がわかってしまっているのでちょっといまいちかな〜ドラマの登場人物がこすぎたので笑

もともとドラマで

この作品はドラマで知りました。
    無料分を今読んでいる最中です。
    大人になり、既婚者で娘がいてる今の私の立場からするとこのマンガは色々考えさせられますね。
    今の幸せを大切にしよう。と思わせてくれるいい作品です。

ドロドロ笑笑

浮気相手の女が怖すぎますよね笑
    本人の立場になったら鳥肌モノですけど、見る分は楽しくてハラハラして笑笑
    ドラマもおすすめです!

んー悲しいな。はじめのところしか読んでないけど、リアルにこういうことがあるのだとしたら、好きな人と結ばれて結婚することが幸せなのか、、、、?と、本気で考えた。読むのが辛くて、この先は要検討。。

ホント!何で男ってのは浮気するんだろう!!
    しかもドキドキとか一番たちが悪い!
    あずがかわいそう
    見てイライラしちゃった

単身赴任で離れて暮らしていた夫が浮気をしていた。しかもダブル不倫。相手の家で情事をしていたところ相手夫に見つかり、即刻別れること、妻に隠さず浮気不倫の事実を伝えることを約束させられた。

ここ最近よくありそうな話。友人の友人辺りで聞きそうな感じで、現実味がある感じでのめり込んでます。
    いま無料の途中ですが、浮気相手、いい人そうなのにしたたかで今後もどんな感じになるのか気になってます。

ヤバイ

よその旦那にあの手この手で近づこうとする女にイライラしてるのに、ヤバイくらい気になります!可愛い女って怖いわー

夫婦のあり方

無料までしかよめていないけど、旦那さんが不倫をしたことで、色んな物を失うことに気づいてくれてよかった。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全9,273件