【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(214ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
イライラします
平和で素敵な家族(夫婦)がどんどん崩れていきます。
とにかくリアルに、描かれていると思います。
うちも旦那のことを信用して浮気とかもありえないと思っていますが、レスです。この作品がとにかくリアルに描かれているので、読んでいるとなぜかわたし自身も不安な気持ちになってきてしまいました。
そして登場人物の人間性というかクセが強すぎて、読み進めていくとイライラしてきます。
でもなぜか続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
夫婦のことは難しい
夫婦って元々他人だけど、やっぱり家族だし…でも家族だって確認しながら、信じてる部分もあるかもね。嫁も仕事しながら子育てして、女でもあるってしんどいわ。
by みるみる23-
この浮気相手
本当にイラッとしますね。
と、なんだか、煮え切らないダンナ。
こんなに引っ張らずに、もう、すぐに別れて、新しい道を歩けばいいだけだと。by もりりりりりり-
最低
幸せな家族だったのに、馬鹿な男が他の女に誘われて期待?したようなもんで家まで行ってやっちゃうなんて、これだから男って馬鹿だねぇー。イライラしました。ハッピーエンドでも胸糞わるい!
でも男がもし不倫、浮気したらどうなるかを理解してくれればいいかな?by りんごやで?-
リアルにあると思う話なので、現実起こると自分ならどうするだろ?って考えてしまいます。ドロドロしていて、リナが怖すぎます。
by はーれーくぃん-
旦那最悪。こんな旦那だったら私も一緒にいるのはやだな、、、、この話読んでるとやっぱり単身赴任はやだなと思いました。
もやもや
もやもやしながらも読み進めてしまった。
早く完結してほしい。
事務所のおばちゃんがリナをやっつけてくれたらいいのに。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマからの購入。気になっていたけどホントに読んでいてイライラしてしまった!けど読まずにはいられない内容で、夫婦って大変だなって思ってしまった
超幸せな家庭だったのに、旦那の浮気、信じられない展開です。でもこれが世の中の現実にたくさん起こっていることなのか…。リナの企みが怖い。
マジに読んでしまつた
浮気?不倫?純平は浮気のつもりで、りなの方は不倫感覚?単純な男もしたたかな女も腹立たしいが、途中、ウルッとしました。純平には頑張ってもらいたい。
by くまもんあやや-