こわい
あーもう自分の旦那がそーゆーことになってたらと考えると怖くなりました。漫画の中での話ですけど結婚してると読んでてハラハラしちゃいますよね。。
そして浮気相手の女性、ホントに無理です。。職場まで追いかけてくるとかあり得ない!!ひっかかる男も男やけど。。by うなぎりん-
りな(´Д` )ほんとイライラする。。
でも面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
日常のありがたみを忘れがちだなーと考えてた矢先にこの作品に出会いました。
日常に感謝していきたいし、その日常を壊さない努力をしないと。by 匿名希望-
まじイライラする。
りなも計算高いし、純平にもイライラする。
優柔不断すぎる。
人間的に優しいと思うけど、その優しさは違う。一番に考えなきゃいけないのは嫁だろ。
戻ると決めた以上、振り切れよって思う。by 匿名希望-
続きが気になる
ドラマからマンガにきました。内容は知ってましたが、また違って面白い!夫婦どちらの言い分もわかる。でもすぐに許せないのも共感できます。
怖い:(;゙゚'ω゚'):笑笑
すごく身近な感じでリアルに面白いです!
この先がどうなって行くかすごく気になります!!by 匿名希望-
これからの展開が楽しみすぎる。
しかしまあ、男女ともに浮気願望ってどこかにあるもんだよなーって共感してならない。そのラインってどこにあるのか。by じゅんじゅんちっち-
まだ序盤ですが
原作を知らずに、ドラマで見て面白いな〜と思っていた作品だったので、読み始めました。
ドラマでは省かれていた細かい部分など、じっくり読み進めていきたいと思います。by くまさん5115-
ありそうな話ですね。夫婦がいつまでもラブラブなんてあり得ない・・他の人にときめくのは自然なことかも。結婚している方なら、リアルに共感できます。不倫願望はあっても、一線を越えるかとどまるかは紙一重です。まずい相手にあたった時にどんな目に合うのか参考になります。女性よりも男性が読んだ方がいいかも。
あるある
夫婦ってなんでだかお互い人としか見れなくなるときがくるのね。だから日常でちょっと変わった事起きると大変だったりするよね。人生が。