はじめて読みました、この作家さん。
    絵がとても好きです^_^無料ぶんだけ読んでみましたが、この先も気になっています。

ちょっと怖いけど

人生そんなものなのかもね。
    一瞬で終わるね。いろんな人も居るし個性的だけど、自営業の大変なところだとも思いました。自己チューなお客様のところとかなんか怖かったですね。平穏な日常っていつまで続くのだろうとも思います。
    なんせ自分一人の行動だけではいかないですからね。

こんな恋してみたいなー♡漫画の世界だけど、いつかと夢に見るくらいは許されるかな。読むと恋がしたくてウズウズする事間違いなし!

リアルかな?!

夫婦間にはいろいろあるよなーと思いながら読んでいます。

結婚して12年になりますが、たまにトキメキたくなったり、異性として意識してもらいたかったりという願望もあったりとするのが正直なところ。

でもやはり理性が働き実際にはしないのが普通なんだろうなーと思いつつもパートナーには裏切られたりしたことも過去にあります。

男はこんなもんかなーと半ば諦めている自分は果たして旦那を愛しているのか?と思ったりもしますが笑

ドラマで見ましたが、漫画の原作もどんなものかなと思い読んでみました。
    こやまさんの作品の旦那はいつもイラッとするやつ多いですね笑
    こんなええ奥さん大事にしろよー!!

タイトルからこんなにドロドロしたストーリーとは思わなかったので意外でした。なんか旦那さんの浮気なんかはありそうなパターンだなと思いました。

読むべき

読むのが止まらずあっという間に読んでしまいました。画もとてもキレイで読みやすいです。購入して読んで良かったです。

ありがちだけど

両方の夫婦の気持ちがよく描かれていて、イライラしながらも引き込まれていきます。絵も可愛過ぎず落ちついていて好きです。

面白かった

ドラマで知ってから漫画を読みました。面白いと思います。ありえないような設定、ちょっと重たい内容に疲れつつ、しっかり読みました。

しあわせな夫婦が
    旦那様の不倫で壊れていく話し。
    ミステリアスな
    昔ドラマになってたストーリーと
    同じような?
    旦那さんの不倫相手があの手この手と
    巧妙で怖いけど面白いから
    おススメ

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全9,276件