- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ
ワナにかかった夫がキライ。
嘘つくし。
相手の旦那もキライだけど。
でもドラマも観てみたい。
怪演女優が話題になってたので。by 匿名希望-
読み初めの旦那さんの爽やかな感じがあっという間に崩壊。最低だな。まだ最初の方だけどドロドロな展開になりそう。
里菜がひたすらうざいです。あとあずの旦那も危なっかしくてイライラします。他人の家庭に足を踏み入れるのはどんな理由があってもダメだと思います。
絵がかわいいので何度も読みました。
自分では知らないところでそんな事もあるのかな、知りたいような知ってしまったら立ち直れないような…共感と応援しながら続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった
他人事とは思えないテーマで読み進んでしまいました。最終的には主人公夫婦それぞれの人間性がしっかりしているというか、逃げずに向き合っていることに好感が持てました
何かスッキリしない話しでした
全員バカなの?みたいな(゚◇゚)
子供だけがかわいそうで
浮気した旦那にイライラ
簡単にスマホ渡すあずにイライラ
トータル全てりなにイライラ
りなのクソ旦那にはイライラとムカムカ
けっきょく最後まで
全く変わらないクソ旦那でしたね( ・_・;)
これだけ解決しないラストも
なかなかないかも
ハナちゃんだけまともだったな…by 匿名希望-
意外
別れないとか意外でした。浮気相手もだけど旦那がまぢでクズすぎる。結局自分の事しか考えてないんだなって感じ。またやりそうだし子供が大きくなって知ってしまったら可哀想。何が子供にとって大事なのかって難しいと思うけど。
全て読み終わった感想は、ツッコミどころ満載な作品でした。
続きが気になって購入してしまいましたが、止めておけば良かったと後悔もあります。
何度も読みたくなる内容ではなかったです。
良かったと言えば絵が綺麗なところです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマよりも、少し漫画だと流れが違う感じに。。。夫婦かんバレない嘘をつかないと崩壊するんだなと痛感します
一時の過ちが
一時の過ちがとんでもない事になってしまった主人公。ヒロイン(不倫相手)は回りが見えなくなって恐ろしい。
by ロキキロ-