無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ありえそう
単身赴任あるあるネタかなーと。
まぁ、旦那がちょっと優柔不断で
優しすぎるんじゃないかなー。
奥さんの気持ちが痛いほどわかりました。by 匿名希望-
胸が締め付けられる
友人から勧められて読み始めました、まだ前半ですが、登場人物みんなどの立場でも共感できる部分があって、読んでいてとても胸が痛くなります。絵も綺麗でつづきが気になります。
誰にでも
誰にでもありえそうな、そんなストーリー。不倫は許せないけど、本当に離婚していいの?
明日は我が身。
そう考えてしまう作品です。by よっちぃぃ-
話は面白いんだけど、、、
登場人物が分かりやすくて読みやすかったです。ただ、旦那さんの浮気相手に対する態度を見ていてなんだかイライラ。でも話は面白いのでこれからも楽しみにしてます。
by 犬たろう-
続きがきになる
無料連載していたので読んでみました!幸せな家庭が一つの過ちで崩れていく、、、。よくある展開ですが、続きがきになる面白いストーリーです。ポイントがたまったらまた購入したいです!
単身赴任の旦那が浮気するのはありうることだが、このりなという女がとにかく腹が立って仕方がない。なびく旦那もそうだが。
ありそうな話
普通の平和で平凡な家族が相手の不貞によって壊れていく…案外最近はどこの家庭でも起こりうることなのかもしれないと思うけど、、、続きが気になります。
少しグダついてるような
あずとじゅんぺいがひとまず落ち着くところまではとても面白いです。ですが、里奈がとにかく往生際が悪いというか諦めが悪く、その後も戦いが終わらずに長期化するので正直「まだあるんか…」と思ってしまいます。それまでの展開は好きです。
切ない
自分だったらどうするだろう、そんな気持ちになります。
イライラ&ホラー
じゅんぺいが流され過ぎだし、ハッキリした態度で不倫相手に言わないのが悪い。
リナのストーカー具合は現実だったら怖すぎ。
アズの揺らぐ気持ちや、浮気された事で許せなくなって黒いさんになびくのもしょうがない。
ドラマ見てから読んだのである程度は内容わかって読んだけど、面白い部分もあります。by 匿名希望-