無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ちょっとした気持ちで
はじめはちょっと……から始まるもんだなって。
ただ、相手の女気持ち悪すぎる。こんな厄介な女、自分が男なら彼女にもしたくないとか思いながら読んでます。by tmk164-
よしよし
純平さん!いい顔するようになった!リナに対してやっと目が覚めたかという顔!もっと怒ろうよ!
by キリよし-
46話まで読みました。
ドロドロ不倫話は読んでてしんどいです。
ヒロインあずさんが唯一の救いだったけど、今後あずさんも引きずられちゃうのかな…?
日々のストレス解消のために漫画読んでるのに何でストレス溜めなきゃいけないんだろと思ったので、まだ無料分途中ですが脱落します。
気持ちに余裕が戻ったらまた読み始めるかもですが…by マルティネリ-
里奈、うっとうしい!!
まだ途中だけど、純粋な夫婦が狂った里奈夫婦&義姉に振り回されっぱなしで終始胸くそ悪い。ただ全話無料なので、最後まで読むけどね。by ここっとboy-
気になるから読むけれど
やっぱり不倫はダメだなと感じる。
里奈の執念深さには、本当に驚きしかない。
こんな母親がこの世にいるんだと思うと、ある意味すごいと思ってしまう。by Masyu-
ちょっとしんどい
せっかく全話無料なので、読んでみましたが。基本ハッピーなお話が好きなので、ちょっとしんどい。絵はキレイですが、脱落かな。
by ちゅーまま-
マンガだからだと思いますが、ハッピーエンドで終わるのは予想通りな展開で少し残念でした。予想を超える結末が欲しかったかな。
by トミィ〜-
まだ途中ですが
旦那さんがバカすぎる、、
お相手の不倫女もすごい、、
ヒロインが1人で頑張っているのに!悔しいぐらいです。by ああ。。。-
モヤモヤします
読みながら、モヤモヤしちゃいました。やはり不倫はいけないですね。最後まで読みたいような、読みたくないような…複雑です。
by めちゃコミ大好きちゃん-
ストーリーが好き
絵は上手いとはいい難いけれど…下手という訳ではなく好みの問題でしょうが、ストーリー展開が面白いと思います。心の揺れ具合の表現や描写に、自分の感情が移入されてどんどん読み進めれました
by CQ98-