なんか読んでてイライラする展開ばかりなんだけど、ついつい読みすすめてしまう中毒性がある(笑)絵はとてもかわいいとおもいます!

面白いには面白いんだけど、もーずーーーっとイライラさせられる笑笑。面白さと心のすり減りを感じました笑。

元はと言えば旦那が完全悪い。
    でも、りなは本当に性格悪すぎて、毎回イライラします。
    続き気になるけど、購入して読もうかすごい迷います。

絵は古いけど

絵は古めかしくって共感しにくいけど、話はまあわからなくもない。ちょっと出来過ぎエピソードもあれど、セリフとかはそれなりに真実味があります。

人の気持ち

歳を重ねると、ほんと、ときめきからは遠ざかる気がします。ときめき、どきどきは、恋に限らず、大切な心の栄養素、元気の源になる。でも、大事な人をなくすようなのは、ごめんだ。りなさん、どう出るのか、、、見たいような見たくないようなの気分です。

夫婦とは?考えさせられる~

何気ない日常、ありきたりの日常に、結婚前のドキドキを感じたい気持ち!よ~くわかります。
    はずみで始まったやり取りもわかります!が、会っちゃったらダメ!
    後戻りできなくなって泣きをみる。
    でも、これがきっかけで純平も安寿も夫婦の愛情を確かめられて良かった。
    あとば邪魔して欲しくないなぁ。

揺れ動く2人

不倫はダメ。けど、状況が変化する中で揺れ動く2人の気持ちがせつない。それにしても里奈があざと過ぎる。あずがかわいそう。

すごくすごく夫婦の愛を感じる漫画だーと思いました俺もそんな家庭を作って行けたら幸いです❗今の嫁さんを裏切る事はしたくない

不倫

生々しい不倫の愛憎劇です。絵も綺麗で見やすいけど、ストーリーはリアリティがあって、不倫する純平にも里奈にも本当にイライラさせられます。

続きが気になる

里奈の夫が最低すぎる。里奈もおそろしすぎて、不倫をした最低夫の純平がかわいそうに思えてくるから不思議。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,044件