気分が良くなかった
単身赴任の旦那の浮気、いや、不倫の話ですよね。
男の方に何か事情や言い分はあるかもしれませんが、妻にも子供にもうその優しさを演じて、ただただストレスのたまる話でした。by 匿名希望-
ドラマを先に知ってから原作をこちらで読み進めています。リナは恐ろしいです。最初は可愛いと思ってましたが、執拗さとか。家族平和に過ごしていたのに突然…というのは現実にもありえそうで怖いです。
無料分で20話まで読みました。
夫婦間って色々あるし、長年の間に他の人に目が向いてしまうこともあるかもしれないけど。
でも、このりなって人はダメ!こんな人に引っかかっちゃダメ!
どうしてわかんないかなぁ~どうしてスパッと縁切らないかなぁ~ってイライラしてきて、無料分読んだままstopしてます。
そういうの耐えられるなら、先まで読んだらまた違った感想になるのかな。by HI-RO--
続きが気になる
あずさん素敵!これドラマで見てたから大体の話の展開は知ってるけど、改めて見て、こんな素敵なあずさんを悲しませるなんて!と怒り
、
りながムカつくって言ってる人が多いけど誰より何より旦那が腹立ちますね。あずも言ってた通り大元はこいつ。DV、モラハラ、束縛。。
子供は育てないけど駆け引きのために使う。
それでなぜ自分は悪いと思わないでいられるのか謎やby 匿名希望-
浮気サイテー
浮気、ハンタイ!単身赴任は怖いですね〜。ちょっと可愛い女に言い寄られたからってなびく男心がわからん。
可愛いふりした、女の子には気をつけないといけませんねー。
好きになるとのめり込みすぎていて、こわいです。by とー、-
怖い
りな怖いりな怖いりな怖い(笑)
あずは女の私でも惚れるくらいかっこいい出来た女。そんな奥さんをもう2度と裏切っちゃダメだと思う。by 匿名希望-
こやまゆかり先生が大好き!
こちらはドラマでもやっていましたよね。
ドラマ見てから漫画見る人も多いのではないでしょうか。
とにかく!はらはらドキドキ。子供もかわいそうだなーという場面もあり(TдT)by 匿名希望-
いい
無料分読みました。
絵もストーリーも好きです。
里奈がほんと悪い女で腹立ちますが
まだ途中なので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-