- 137話まで配信中(52pt / 話)
夫婦の関係
夫婦の関係について考えさせられました! 少しの気の迷いがとんでもないことになるんだなと(;・∀・)
リアルな感じですごい面白いです。本当にありそうな話でハラハラドキドキです。不倫とか浮気もこういう一瞬の気持ちなんだろうな〜と思いました(笑)
by Yuu☆-
絵が綺麗で話の内容も引きこまれるものです。最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいので続きを楽しみに待っています。
次から次へと予測不可能な展開で見るのが楽しいです!不倫はあってはならないけど、後から後悔しても遅い、なら最初からするなよと思いました。
男クソすぎてワロタw
とにかく話の内容が面白い。
可愛い絵柄なのにかなりドロドロw
旦那がクソすぎてイライラするけどそれがまた面白かったりするから不思議wwwby 匿名希望-
かなり現実味を帯びたお話し!! 誰にでも起こりうる展開…大切な人を傷つけてもいけないとわかっているのにまた一歩進んでしまう。あの女の本性どうなの!?
by ユリアン♪-
イライラ
里奈にすごくイライラ!気持ち悪い!
ストーリーは今の段階では好きです。終わり方がとっても気になりますね、早く続きが読みたいです。
ちょっとした気の緩みでこんなにもボロボロになって周りを巻き込んでしまう不倫、旦那にも読んでもらって釘を刺しておきたいと思う。by 匿名希望-
りなみたいな女がやっぱり男わすきなのかなーって思うと自分とかけ離れてて勉強になります笑笑
私も今の彼氏と付き合いたての頃一度の浮気で辛い思いさせてしまったから、読んでる時胸がぎゅっとなりました(>_<)泣
絵わすきですし、話も泥沼で面白いので早く続きが読みたいです^_^by 匿名希望-
なんとも言えない気持ち
これはもう現実にもあるような内容でなんだか複雑な気持ちになりますね。男性はよくて女性はダメなのかと少し理不尽にも思いますが、裏切りは誰も幸せになれないんだと心から思える作品です
by みこちゃん♡-
絵が少し一昔前だけど面白いです。でも凄く感情をかきたてるというか。とにかくいらいらします(笑)みんなムカつく(笑)