【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(179ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
えげつない!
とても面白くてどんどん先まで購入してしまいました。すれ違いの連続でモヤモヤしながら読んでしまいます。それにしても、浮気相手の派遣さんがとにかくヤバイ。可愛い顔してるだけで中身がいっちゃってます。旦那さんの中途半端な優しさにももイライラ。このキャラはダメ過ぎる。でも男の人ってこんなものかも。。。怖いなーと思いつつ楽しんでいます。
by ピーチャー-
気になるー
最近、不倫や浮気の漫画にハマっています!続きがどうなるのかとても気になります!ネイルに来た坂口さんが何者なのかも気になります。
不倫相手の夫婦が面白い、、たまたま覗いてみたけどさくさく読み進められる作品でした。
主人公のアズが純粋過ぎてイライラする。by eriri...-
不倫はダメ
元々、浮気や不倫が受け入れがたいので、不倫した挙句、家庭が崩壊しそうになって初めて気づいて後悔する純平に腹が立ちます。バレて無ければそのまま不倫を続けていたんだろうなと。
こどもがかわいそう…by 匿名希望-
タイトルと内容が一致しない
まぁ。。。
休日だけ帰省してきてラブなんだろうけど、最初から不倫の話じゃないか。
夫婦間恋愛が見えない。
ちょっと見てて気分悪い。by 匿名希望-
おもしろい~
内容がリアルすぎて他人事とは思えず引き込まれるように読んでいってしまいました。。身近に起こりそうで怖いわ、、起こったら嫌だけど、、
奥さんがかわいそうすぎて胸が押し潰されそう。
普通の平凡な家庭を表現されていてどこにでもいる可愛い奥さん、だからこそつらくて読めない…。by 匿名希望-
不倫て独特のトキメキ、ドキドキ、キラキラ。忙しい毎日の中の非日常。杏寿の気持ちがよく分かる。しかし、杏寿は純平の所に戻れて良かった。
私は、勢いの不倫で、旦那が大嫌いになってしまったから。まぁ、不倫相手の事も同時に嫌気が差したので理奈みたいには、なりませんが(笑)by 匿名希望-
不倫ネタ
ドラマでハマってたから原作気になってみてみたけど、ドラマのが引き込まれておもしろいです。みんな軽いな~って印象が残ります。
by KA♡-
やっぱり
最初は家族円満だったのに
どんどん崩壊していくのがなんかリアルです。現実にもありそうですね。
リナはとてもかわいい女の子なので
普通の男の人はチャンスがあれば不倫しちゃうのかなーと思いました。by 匿名希望-