複雑な気持ちですが、共感できる部分も多く、ドキドキしながら先が楽しみです。
複雑
面白い!でも旦那の浮気は許しがたいなぁー。自分の立場なら、旦那のヘラヘラ女にいい顔してるところとか、絶対許せないけど
by 豆知識-
良い
漫画もドラマも見ました!!!
もどかしくてイライラします
とにかくリナに腹が立つ!!
途中ダラダラで飽きましたが何だかんだ読みましたby 匿名希望-
うわー
うわー、本当むり。相手の女はらたつ。相手の旦那にもめっちゃはらたつし、友達にもはらたつ。面白いけど気分わるい
よくある話。
旦那も女もよくある心情。
ほんとバカだなって思う。
こういう女周りにいるから実際本当に腹立つし、男がいるときだと平気で友達蹴落とすby 匿名希望-
あるある
平穏な夫婦でも遠距離生活になるとつい温もりを求めてしまうんだな~と思いました。泥沼にならないように我が家も気を付けたいと思います。
まず絵が好きです。
だらだらどろどろした不倫漫画かと思いきや、なんこ少女漫画みたいなところもあり…夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
読み応えあるなぁ。
自宅でネイルサロンを持つ安寿、旦那は建設現場で働く単身赴任の旦那だけど家族3人仲良く笑いの絶えない家族だった。純平は酔った際に同僚に出合い系サイトをダウンロードされメッセージを送ってしまう。他の女性とは雰囲気の違う条件とのメール交換がはじまり超えてはいけないラインを超えドンドン転がり落ちてしまう。人が道を踏み外す時ってこんなもん。
現実にありそうな話
絵もキレイで見やすい!話も実にリアル(笑)周りに居てそう!ついついスイスイ読んでしまう内容です!オススメ
by シラヌイ08-
読み応えあり
とにかく浮気相手のリナがめちゃくちゃムカつきます。あざとくて、しつこくて、こういう女ほんと嫌いですが、男性はこういうのに弱い。簡単にひっかかるんだよな…って改めて男性の単純さに呆れる話です。