- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
ついつい先が気になり読み進めてしまいます。
絵も綺麗で読みやすい。
リアルでありそうなのがまた怖いです(笑)by 匿名希望-
毎回モヤモヤしたまま
なので余計に続きが気になってしまいます。
by Nori-93-
ドラマから
この漫画を知って読みました。
無料分しかまだ読んでないのですが、登場人物みんなクズな気がする、、、笑by 匿名希望-
ありえる話しかも
自分が結婚しているので、もし…と考えながら読むこともでき、内容は不倫について展開されていくので重い内容ではありますが、すごく考えさせられる話しだと思います。
描写も上手く描かれており、雑な展開でもなく、感情移入もしやすいかと思いました。by 匿名希望-
ホリデイラブ
めちゃコミを購入する切っ掛けになった作品です
108話まで読みました
いよいよ、佳境に入ってきたのかな?
夫婦間のゴタゴタはイライラしがちですが
リナの悪巧みをどうか、暴いてスカッとさせてくださいby 匿名希望-
だんだんつらい
無料分までですが、主人公夫婦を見てると苦しい。
浮気した旦那さんを許せない気持ちと、許してあげて欲しい気持ちと…。
実際自分がこんなふうにされたら、相手があんな女だったら…、とかんがえるとやっぱり許せないかも。by 匿名希望-
面白かったけど
ドラマ化にされた時までは、ドキドキするほど面白くて次の話まで楽しみにしてましたが、最近は終息気味です。早く決着してほしい
ひたすら繰り返す
主人公の夫、純平のお人好しが、災いしてなかなかリナを絶ちきれない。もどかしくて、韓国ドラマのように永遠に続くのかなと、いまは続きを読むのをストップしています。
絵やキャラクターが魅力的で、漫画としての完成度は高いです。
純平に異様に執着する、ずる賢いリナも、子どもと引き離されて悲しみ、支配的な夫から抜け出そうとする母としての強さが描かれていて、物語に深みが出ています。by こうづきのあ-
一話目からグサッと胸に突き刺さるぐらい共感しました。結婚して子供が出来たら本当に父母になってしまうので男女で居られなくなってしまう寂しさがまさに今あります。
読みながら少し涙が出るぐらい夫婦について考えさせられました!by 匿名希望-
昼ドラみたい
ありそうでなさそうな日常の内容だと思います。イライラするところもあって、読む気がなくなることもありました。