主人公の気持ちに入り込んでしまった…
好きだけど、許せない。
一緒にいたいけど、いられない。
まだ完結はしてないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
気になる
これから夫婦の関係がどうなるか気になります。
by さつさつまいも-
なかなかドキドキワクワクで楽しく読めました!!最後まで読んでいないですが、早く読みたいと思います!!
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いです。次の展開が楽しみですね。無料で読めるのもとてもありがたいです。
純平の不甲斐なさにイライラする!何でこんな騙されるんだろうって思ってしまう。浮気はやっぱりするもんじゃないですね。
ドラマを見なかったので…
旦那さんが不倫の話が嫌いなのでドラマでは観れなかったのですがここで発見してしまったので購入してみました。
不倫の話はけっこう聞くので、些細なきっかけがこういう事に繋がっていくのかな?って思うと複雑でした。by 匿名希望-
こじれる
広告から飛んできました。ドラマ化する前に読んでいました。ちょっとした心の隙間に入りまれてしまうと、男性は簡単に浮気しちゃうんだなーと実感します(笑)。
初めは良かったんですが、だんだんとストーリーがこじれてきて、現実離れしてきてる?ような印象が、続きが気になります。by 匿名希望-
ムカつくけど面白い
このクソおんなー
奥さんがんばれー
と思いながら読んでます!by 匿名希望-
しっかりしたストーリー
主人公に感情移入すると泣けてきます。旦那が嘘をついたのが許せない。主人公のけなげに頑張ろうとする姿がまた切なかった。
旦那を信じてたのに裏切られた時の気持ちは計り知れないものです。でも、旦那の衰弱しきっていく様を見ても、寛容になれないことが事態を悪化させていくんだなぁと。