- 137話まで配信中(52pt / 話)
綺麗な絵
絵が綺麗なのがよいポイント。ついつい全て読んでしまいました。主人公が応援したくなるような素敵な人柄です。
ドラマを見て
ドラマを見てハマり、こちらも読ませていただきました。
内容はなんとなく知っていたものの、それでも夢中になって読んでしまいました、面白かったです。by 匿名希望-
最期まで一気に読みました。どこの夫婦にもありえること。それを乗り越えるか?別れるか?どちらの選択も楽ではないけど、最終話話を読んで、絆が深まる出来事になっているのが良かったです。全ては自分事として受け止められる人でありたいと思いました。
よく復縁できたよなと思います。旦那は主人公に感謝すべき。主人公が良い女です。ドラマでは相手側の男が改心してたけど漫画ではあまりそうならなかったんですね
by いっちゅママ-
こんなに幸せなのに、幸せとは脆い!
無料で50話まで読みました。続きは購入しました。存在しそうな幸せな家族が、これまた起こり得そうな浮気によって崩壊していく様が見事です。気持ちの描写が素晴らしい。切なくなります。
ドラマみてました
どこのご家庭でも起こり得るリアルな話だな、とドキドキして読んでます。
なかなか全て満たされるのはむずかしいな、と感じながらよみました。by 匿名希望-
絵もキレイで話も現実味があって面白くて引き込まれます。
まだ無料分しか読んでいませんが、浮気した奴らには天罰下って欲しいと思います。by ホタル0815-
最後まで読み終えていませんが、
不倫問題。
その家庭により様々だと思います。
自分は、そんな風にはならないなんて
思っていたら…なんて思っていたら大間違いって…辛すぎるなぁ。by 匿名希望-
スッキリ!
相手の女の人が純粋すぎて余計に腹が立つし、相手の女の人の夫も偉そうなところやすぐ怒るところがありえないと思って、イライラしながら見ていましたが、最終的に全部スッキリしました。
続きがすごく気になります。最近は増えてるしそもそも浮気をする人はたくさんいそうだし、社会勉強として、一般論を知れそうなので、読みたいと思う。