無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なかなか面白い。
夫婦とは何か、日との心の奥底がかいまみえる感じです。
我が家も夫婦と子供の家族になってしまっていることに気づいた。by 匿名希望-
浮気は、みんなが不幸になる。
本当に浮気なんてしそうで無い旦那が、浮気してたなんて悲しすぎる。
裏切りは、みんなを傷つける。
どうなるんだろう。まだまだこれからだけど、辛くて見てられない。by 匿名希望-
ちょっと怖い
内容がディープで、また悪人と思われる登場人物が怖い、、
とりあえず無料の範囲はよんで、ポイントを使って読むかどうかはわからないですby 匿名希望-
よくある
よくある怖い女。だからこそ、どうなってしまうのか心配とで続きが気になってしまう。当事者だけでなく他もなんか裏がありそうな人居るし。先が早く読みたい。
単身赴任はやっぱり黒になるのかな?っと思いました。リナって女もやる事すごいけどその旦那もすごいです。似た者夫婦だなと。やっかいな人達に捕まってしまって気の毒。。。
コワイコワイ
最初は幸せな家族で夫婦だと思ってたけど、途中から雲行き怪しくなって、続々といろんな話がでてきて、ホラーです。
by みさこんちゆん-
面白かった(^^)
無料部分だけ読も〜と
何気なく読み始めたのに、一気に全話読み切ってしまいました!
展開が早くて飽きず、しかもドキドキハラハラしながらあっという間でした。
誤解が解けてハッピーエンドで良かった〜(^^)by 匿名希望-
50話まで無料だったので読みました。
登場人物全員変ですね。
みんな脇が甘い。
以前ドラマで見た時にも感じましたが。
課金してまで読む価値はないですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、この理奈って女もいろいろ旦那に束縛されて嫌になったんだろうけど、だからって他の人の旦那に執着して、その家庭を壊そうとして、いろいろ仕掛けるのは、全くもって違うと思う。
あずも、理奈の謝罪の電話で、いろいろ言われてボロボロになって、一人でいたくないのは分かるけど、そこにうまい具合に、自分に好意を抱いてそうな男性に誘われて、飲みに行っちゃうのはどうかと思う。
この作品、読んでるとイライラするけど、続きが気になって、ついつい読んでしまう作品です。by まやΣ(ノд<)-
絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。メディア化もしていたので読めてよかったです。