【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(164ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
怖い
題名とはうってかわって、内容は今流行りの不倫もの。ほんわかストーリーは最初だけ。途中から怖くなります。自分がヒロインだったら、どうするのか・・・続きは読みたいような、読みたくないような・・・リアリティがあって怖いです。
こわい
幸せだった家族が、単身赴任になった旦那の浮気がきっかけで家庭崩壊!
浮気相手の里奈がめっちゃ怖い!
テレビドラマも観ました。by 匿名希望-
うーん。
こんな幸せそうな家庭で良き夫で良き父でも浮気するのか…とへこみました。
途中からはこちらまでなんでこんな事をしてしまったの…と感情移入してしまいました。
続きが気になるけど読み進めるのも辛いみたいな感じです。by 匿名希望-
泣けた
信じていた旦那に浮気をされたときの主人公の判断は正しかったと思う…けど、その後のお互いの気持ちは予想通りのズタズタ状態で、読んでいて涙が止まらなくなった…続きが気になります。
ネタバレあり
ネタバレあり
本当に面白い!
ドラマでもやっていましたが漫画の方が現実的でめちゃくちゃ面白いです。
円満な家庭から一変夫の浮気によって家庭崩壊の危機。
この漫画を見ると夫婦がどれだけ信じあってなきゃいけないか実感しましたby 匿名希望-
自分の幸せの為なら
その他の誰が傷付こうとも関係ない。
そんな自己中の塊が里奈です
渡は渡で愛し方を分かっていない亭主関白ならぬモラハラ夫だし
そんな男しか捕まえられなかった里奈が純平に出会っちゃったものだからメンヘラ全開で周りを使ってハメて行こうとする。
しかしながら浅はかな策略は綻び崩れ、今やグダグダ。
杏寿と純平を見ていて思った。
既婚者の男性で夫も奥さんも素敵に見えるのは、お互いに尊重しあって二人で築き上げているものがあるからなんだなと。
杏寿と純平の絆の深さが素敵だなと思うのと同時に、里奈と渡の欠陥夫婦加減が滑稽に思う作品。by 匿名希望-
旦那の嘘がひどくてよくこんな男を許そうと思ったなと思った。
こんなくそみたいなやつだったら関係構築なんてできない。by 匿名希望-
無料分だけ試し読みしました。普通の優しい旦那が単身赴任で浮気…多いですよね最近…。周りでもよく聞くので嫌悪感もあり、身近な内容過ぎて読んでいくのがツラくなりました。
少し苦しいかな
気軽に読みはじめたら、何かだんだんつらくなってきてしまいました。
もともと悪いのは浮気相手だけではなく、浮気した主人公の旦那も同じなのに、一人は自業自得とはいえ子供にも会えず、かたや旦那は奥さんと協力して相手を追い詰めていく。。。
うーん。読むにつれて胸が苦しいです。by 匿名希望-
苦しくなる場面がたくさんあるけど、気になって先を読んでしまいます。自分に重ねてしまう、リアルさもあり‼︎浮気は家庭を壊すなーと改めて実感。