1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
テレビでドラマがはじまったのがきっかけで漫画を探して読みました!まだまだ先はありますがやっぱりドラマより詳しくて購入した良かったです!!! これかはふた家族がどのようになっていくのかとてもたのしみです!!!!!! 続きも買います!
ストーリー展開に期待
ストーリーに同調しながら読んでます。
信じている夫の裏切りにはとても悲しく、打ちひしがれる気持ちも、想像できそうです。
自分が一生懸命やっていてぶつかる壁にたいして、このお話は「頑張ろう!」と勇気ももたせてくれます。旦那にウソを言われてしまうシーンも本当に悔しくなります。、
引き続きドキドキしながら、共感しながらたのしみにしています。by 匿名希望-
不倫
一時期漫画ボックスで配信されていたのを読んでいましたが、めちゃコミでも読めるようになったのですね。
絵も綺麗ですし展開も引き込まれるもので、不倫漫画としてはなかなか考えさせられるものだなぁと思いました。
最近不倫ものが流行りで、単に派手さや激しさで読者の興味を引こうとしている作品が目立ちますが、この作品は面白いと思います。by 匿名希望-
こやまゆかりだから
原作が大好きな、こやまゆかりさんだから、無料分から読みました。
やっぱり、こやまゆかりさんの漫画は読んでいて面白いです。割と家庭がごちゃごちゃ(笑)しちゃうストーリーが多いですけど、こちらもそんな予感がするストーリーになっています。
こやまさんの漫画は、日常の主婦の気持ちが丁寧に描かれているところが大好きです。by 匿名希望-
◎
ドラマが始まって
周りでもかなり話題に
なっています。
実際私もドラマで見事に
ハマってしまい
原作がマンガだと知って
読んでみました。
まだ無料配信分しか読んで
いないのですが少しマンガと
TVでは設定が違う?のかな?
でもとにかくりなのあざとかわいいは
マンガもTVも同じでした(笑)
これから幸せだった家族が
ちょっとした間違いで壊れ始め
どうなっていくのか、、、
気になります。by 匿名希望-
あず騙されないで
浮気相手の女が恐ろしい。
用意周到に陥れられる。
あず騙されないで。by 匿名希望-
冷静なあず。こういう状況だと意外と冷静なのかも。描写が丁寧で結構リアルだと思う。男は本当に都合のいいことを言う。それもまたリアル。殴ってやりたいような展開だけど、冷静に進めていくあず。時間が経てば、本当にシングルになるか、復縁か迷う気持ちが芽生えてくるのではないかと予想するけど、どうかな?続きが楽しみ。
続きが、、
早く続きが読みたくて仕方ないです!りなのこと全てが暴露されてほしい
ドラマ化きたああ!
お試しで読んで出てすごく気になっていた作品です!ドラマ化ときいてテンション上がりました!!!!ドラマでは仲里依紗さんがアズ役を演じており不倫相手の女の子が松本まりかさん。これまた松本まりかさんあざと可愛い役にハマって見入ってしまいます。ドラマでもこんな展開が気になりすぎて待ちきれません(><)!!!!!!
by さんひかやた-
自分への戒めにちょうど良い
この漫画読んでると、
何かの記事で読んだ
愛妻家の芸人が言ってた
「大切な家族全てを失うかもしれないリスクを負ってするほど浮気は価値のあるものだと思えない」って言ってたセリフを思い出します。
自分も一時の気の迷いで階段踏み外さないように、
この漫画を定期的に読んで気を引き締めます。。。
絵が綺麗で話もリアルだしハマりました!by 匿名希望-