無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
この漫画が読みたくて、このサイトに登録しました。まだ完結していないので、他に面白い漫画見つけちゃって、そっちにポイント使ってますが、そのうち続きを読もうと思ってます。夫婦の結末、どうなるのかなぁ?楽しみです。
こやま先生の作品は、すごく好きでいくつか読みました。この作品はドラマも観ました。里奈が怖すぎます。続きが気になります。
by ちぇみんき-
疑い
これ読んだら、自分の彼、旦那を疑っちゃう様になりそう( 笑 )現実にありえることだしね( 笑 )私なら即お別れだね( 笑 )
友達に
友達に勧められて読みました。面白いしハラハラするし、腹立つし、可哀想になるし、いろんな感情が渦巻きます。
これ、リアルなんですよね。結婚生活ってホントにこんな感じの感情が湧きます。かといって、よそにときめくかどうかは別だけど。このお話では、どうやらたちの悪い女にひっかかってしまった旦那。自業自得。相手の旦那の方がよっぽどカッコいい。
最近流行ってる?不倫もの
最近流行ってる?不倫モノです。夫婦の再生が今後どうなるのか、、、ドラマから入って読み始めたのですが、絵もかわいくて、読みやすいです。
ドラマも面白くて見ていました。
モラハラも怖いけど浮気相手はもっと怖いです。つくづく女の人は計算高くて怖いと思いました。by 匿名希望-
結構ハマります
主人公の夫の浮気は許せないけど、それが発覚して見事に落ちぶれていく様はざまみろと思う反面ちょっと切なくなりますね
不倫相手の女が可愛らしい純粋な感じそうですが絶対裏あるしたたかな感じがやばいです
また一波乱ありそうby 匿名希望-
絵は少し古いけど…
絵柄は少し古いけどストーリーは面白い!けどさすがにちょっと長くなってきたかな…今後買うか買わないか悩みます。
優柔不断な夫にイライラするけど、やっぱりいちばんイライラするのは浮気相手の女です。なんであんなのに騙されるんだろう。
by かさなく-