- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
内容スゴイかも?
この漫画の絵がシンプルで、女の人は可愛くて、好感持てます。
でも、内容は結構こわくて、どんどん引き込まれます。
浮気相手の女の子、凄く気持ちはわかるけど、酷い手を使ってまで、引き留めようとするところ、やっぱりこういうたち悪い女の人に捕まっちゃうと、大変だなって思いながら、ハラハラして読み進めています。by mico727-
怖すぎる
現実的なのか、非現実なのか。ありそうでなかったかのような話の展開に目が離せない感じです。幸せになるって難しい。
ドラマでやっていて気になったので読み始めました。やっぱり面白い。ドラマよりも漫画のほうがリアルで良いです。
ドラマを見て気になって漫画をよんだけど、やっぱり、おもしろい。
修羅場すぎて笑えないけど漫画で良かったあと思う。、by 匿名希望-
う~ん
なかなかドロドロな展開になってきて、ドキドキします。 ここまで来たら、スッキリするまでやってほしいです!
この漫画が読みたくて、このサイトに登録しました。まだ完結していないので、他に面白い漫画見つけちゃって、そっちにポイント使ってますが、そのうち続きを読もうと思ってます。夫婦の結末、どうなるのかなぁ?楽しみです。
こやま先生の作品は、すごく好きでいくつか読みました。この作品はドラマも観ました。里奈が怖すぎます。続きが気になります。
by ちぇみんき-
疑い
これ読んだら、自分の彼、旦那を疑っちゃう様になりそう( 笑 )現実にありえることだしね( 笑 )私なら即お別れだね( 笑 )
友達に
友達に勧められて読みました。面白いしハラハラするし、腹立つし、可哀想になるし、いろんな感情が渦巻きます。
これ、リアルなんですよね。結婚生活ってホントにこんな感じの感情が湧きます。かといって、よそにときめくかどうかは別だけど。このお話では、どうやらたちの悪い女にひっかかってしまった旦那。自業自得。相手の旦那の方がよっぽどカッコいい。